Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Трактование дурного сна.

Юлия Смирнова Ученик (226), закрыт 5 лет назад
Не даёт покоя сон. Я в незнакомом городе в командировке, вроде всё как обычно, но не могу выбраться к гостинице, откуда вернусь обратно. Блуждаю по перекрёсткам, почему-то резко холодно становится и я уже пешеходам помогаю куда-то пройти.
Далее резко возникают фигуры, которые должны убить кого-то. Все, кому я помогала - исчезают. Эти убийцы мной не интересуются, у них явно другая цель.
Но так как свою цель убийцы не находят - они видят меня. Тут идёт какая-то сюрреалистичная ерунда, где я понимаю, что убийцы - плохие, и если они достигнут цели - все умрём. И тут убийцы видят меня и я веду себя как самый последний трус. Я прошу пощадить меня, говорю, что пригожусь им, а они смеются, что я - предатель. Мне даже во сне стыдно за своё малодушие. В итоге в конце сна приходят партизаны с нашей стороны, которые убивают убийц, в том числе в меня целятся, но постоянно промахиваются. А когда я одному из наших рассказываю, что мне так страшно было умереть и я ничего не сделала - расстреливают.
Лучший ответ
NATALYANA Искусственный Интеллект (137331) 5 лет назад
Просто обычный ужастик, можно сказать даже пустой сон. Максимум к мелким затруднениям.
Юлия СмирноваУченик (226) 5 лет назад
Мне сон запомнился только ощущением, что я несколько раз предавала и вела себя как последний трус.
NATALYANA Искусственный Интеллект (137331) будете изворачиваться, искать выход из затруднительной ситуации, но не факт, что сон сбудется. Обычно такая ужастиковая белиберда во сне... просто белиберда:)
Остальные ответы
Алексей Ревенков Искусственный Интеллект (324971) 5 лет назад
это отрицательная оценка вашим поступкам, за которые вас настигают угрызения совести и большой убыток в невидимом мире, который сны нам дарит и чувства в том числе совесть

важно знать, что если совесть не мучает, на душе спокойно, то и убытков в невидимом мире нет

тогда это вам предупреждение от неправильных поступков, это за которые потом совесть мучает

нужно трудиться созидательно и главное поступать по совести, т. е. не испытывать ее угрызений, это смысл жизни и тогда будут сниться исключительно приятные сны

ибо сны и чувства в том числе совесть это воздействие взрослого разума

снятся неприятные сны значит взрослый разум вами недоволен и чем сильнее негативные эмоции во сне в том числе неприятные вам люди, запахи, физический и психологический дискомфорт, конфликты, гибель людей, заблудились, не можете найти выход, холод, плачете, тем сильнее он вами недоволен

так что увидев неприятный сон нужно вспомнить что вы вчера сделали нехорошего или не сделали что должны

т. е. спрашивать не к чему сон, а за что мне такой сон
Вася Пупкин Мудрец (11673) 5 лет назад
Ужастик ужастиком, но главное как себя ведешь в нем. Ну а поведение сама поняла что позорное и малодушное.. Это твои недостатки. В этом и суть таких снов, показать твои недостатки чтобы ты их исправляла.
Похожие вопросы