Память о нкй
Встречались с 17 по 22 года, я пришел с армии, жили год, все эти года отношения были сказка, но расстались она нашла другого все дела, прошло уже 7 лет, у мня была жена другая, развелись, чувства к нкй совсем не те, смотрел и понимал что у меня было лучше, все эти 7 лет так и не нашел лучше, к ней обратео не хочу. Вообще на нее не тянет .у нее семья мне совершенно все ровно, не тянет м прочее ее ддя меня нет, ну я скучаю по ней той которой она была, она будто умерла, мы были вместе и она умерла будто, как мне быть? Как строят семьи мужчины у который самая любимая ушла если ты понимаешл что лучше уже не будет? Если любимая умерла? В
Не понимаю почему люди отдают слишком большую суть отношениям, ведь в мире, полно того чему стоит уделить внимание. Забудь о ней, какой она была, забудь ее внешний вид, забудь все моменты с ней, отбрось как будто это помятый листок бумаги. Заведи новый, но только не бумагу, а целую книгу.
Любовь на самом деле трудно найти и никто тебе ничем не поможет, не советом, ничем абсолютно, друг. Возможно тебе стоит посмотреть чуть ближе? Может у тебя есть подруга которой ты очень нравишься. Тебе нужно посмотреть в те уголки, которых ты раньше не замечал.
Жить надо не прошлым, а настоящим. Остальное ваше дело.