Top.Mail.Ru
Ответы
16лет
Изменено
Бьютилэнд
+3

Как Вы лечите детей?

Попала с малым в больницу или отравился или его перепичакал лекарствами (мы кашляем 4 недели,говорят аллергическое), вот думаю может попробывать гомеопатию или ещё что-то....кто не леитт деток аптечными лекарствами,поделитесь опытом?!

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

Я стараюсь лечить народными средствами простуду, а если что серьезно тогда антибиотики. А если народными, то ингаляция, чай с малиной или медом, намазать область груди и спины медом сверху положить полиэт. пакет и укутать, в носки можно положить горчицу и. т. д. выздаравливайте.

Гуру
16лет

Кашель лечим ингаляции причем или тепловые с травами или небулайзером-им и у годовалой дочи кашель вылечили. В гомеопатию наверно надо верить-все что нам гомеопатическое прописывали я особого толка не видела.

Гуру
16лет

вот у меня так было-легли в больницу с обычной температурой. 3 дня у них пролежали-он перестал кушать и чтобы он не покушал-рвёт. это от большого колличества лекарств. диагноз так и не постаили. выписались под распику. дома-отменила все лекарства. поила липовым цветом. позже узнали что лимфоузлы у него-поэтому температура была. желудок лекарствами надорвал. а ведь приписывают все лекарства что по телевизору рекамирут. а кашель мы лечем парами. кастрюльку с кипятком и под одеяло дышать когда маленький был-я вместе с ним дышала. потом один когда подрос и таблетку на травах-напимер-мукалтин. лишнего лекарств вредно только большое коллчестве приносят. главное не запускать болезнь!

Мыслитель
16лет

травы рулят. Мои тоже лекарства не очень переваривают. Результаты нормальные, но бывает, что без антибиотиков не обходимся :-(
Врач нужен хороший по данному направлению

Мастер
16лет

так как врач назначит