Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискComboВсе проекты

Чем отличаются Мистика, Паранормальные явления и Религиозные воззрения между собой?

Олег Землянин Искусственный Интеллект (119346), закрыт 1 месяц назад
Религиозные люди считают, что Мистика это не есть хорошо, или что то обязательно идет от Дьявола, но при этом сами допускают столько вещей подобного рода, принимают и соглашаются с тем, что получаются они сами противоречат себе? Например, религиозные люди считают, что Магия это плохо, но при этом сами ею пользуются, и пользуются беззастенчиво и повседневно, зажигают свечи, обращаются к иконам, молятся и взывают, а сколько ритуалов совершается в церкви подобного рода---не счесть!
Лучший ответ
Остальные ответы
Архиасинквазигиперпсевдоантимаг Мудрец (19519) 1 месяц назад
Комментарий удален
Архиасинквазигиперпсевдоантимаг Мудрец (19519) Ой, а я не пользуюсь магией. Мне запретили, к сожалению
vii99 vitalira1 Просветленный (28324) 1 месяц назад
Комментарий удален
vii99 vitalira1 Просветленный (28324) В некотором смысле есть но в основном воля дьявола и религии все принадлежат дьяволу... но Моисей... Иисус... Будда и другие известные пророки действительно действовали от Бога... правда главного дьявола и Бога никто из людишек реально не видел... не тот уровень... Если дьявол приблизится к солнечной системе то солнце потухнет и все заледенеет а если Бог приблизится то планеты все сгорят до тла...
Геннадий Паромов Мудрец (16704) 1 месяц назад
Комментарий удален
Геннадий Паромов Мудрец (16704) В силу того что вы не знаете о Христианстве ничего, кроме наименования, Вы так пишете. А ведь в Христианстве главной книгой является Библия, и на ней основывается эта религия. В Библии говорится о том, что человек должен содержать церковь, что необходимо жертвоприношение. Просто поменялась система принесения денежных средств в Церковь, если ранее это был налог - 1/10 от дохода. Теперь жертва за требу. В принципе можете отдавать 1/10 часть дохода, тогда требы можно будет совершать бесплатно.
Комментарий удален
Геннадий Паромов Мудрец (16704) Любая молитва идёт как обращение к Богу. Когда же молят святого или ангела, то просят их молить Бога о Нас. Святой Ангел Божий, хранитель мой, моли Бога о мне.
Зося _ Мастер (2389) 1 месяц назад
Комментарий удален
Зося _ Мастер (2389) меня ложное поклонение не интересует. Библия называет связи с потусторонним миром - демонизм. Спасибо за внимание.
Комментарий удален
Зося _ Мастер (2389) веру в сатану- да, укрепляет. Ведь он -отец лжи и плутовства, всего тёмного и неясного
Похожие вопросы
Также спрашивают