Товарищи! Все равно ведь консенсуса не достигли (быть мужу на родах или не быть), только нервы попортили...
Ну, кто-то рожал с мужем, и они счастливы, кто-то не рожал, они тоже счастливы, главное, все мы счасливы... по-своему!!!
консенсуса и не может быть. Мы все разные, и одним одно лучше, другим - другое. Главное не навязывать мнений. А просто делиться ими (мнениями, а также всеми за и против) , и пусть каждый решает САМ
я тоже против! что это даёт? женьщины вы этим хотите показать какие муки вы испытываете? а за чем? что бы вас пожалели? не думаю что мужчинам это приятно
это все понятно, про то, что все остаются счастливы, но как утверждают медики и психологи, а то и сами врачи-акушеры то, по проведенной ими статистике выяснилось, что мужу лучше не присутствовать на родах жены, т. к. многие мужчины просто с течение времени лишаются своей мужской, так скажем, силы, т. е. становятся не дееспособными и что самое главное, у большинства мужчин (приблизительно в среднем аж на 10 лет) сокращается жизнь из-за перенесенного стресса, пусть и не видимого и не ощущаемого внешне и внутренне даже самим мужчиной и это реально утверждают многие медики!
но, действительно, решать именно вам! хотите рожать вместе, то рожайте! и живите долго :-))
Да потому что каждый будет отстаивать свою точку зрения в этом вопросе! Ну кто, скажите, признается, что зря мужа взяли с собой на роды, если это уже произошло! Кто скажет, да не надо было.. ? Конечно, все считают себя правыми! У каждого свой выбор, мне так лично вообще по барабану, кто как рожает, но я бы лично не хотела присутствия мужа на родах!
а что кто то с пеной у рта давит на свое???? ржу немогу))))