Top.Mail.Ru
Ответы

Он - моя судьба или...?

Осторожно: много текста!
Есть у меня некое хобби: знакомиться с людьми и иногда встречаться с ними.
Дело в том, что я не испытываю страх или волнение перед встречей с незнакомцами, даже если я не видела их лицо в интернете. Я спокойно иду на встречу, в людные места, в светлое время суток, предварительно пообщавшись с человеком. Интуиция позволяет мне разглядеть надёжных личностей, поэтому каждая встреча проходила хорошо.
И тут мне попадается один, скажем так, особенный человек. Я не особо разглядела его на фотографиях, но примерно поняла, как он выглядит - ничего примечательного для меня (не скрою, что для меня в первую очередь важна красота, куда уж без этого). Он выразил мне симпатию, но общались мы без всякого флирта, нейтрально, я не испытывала к нему трепет (бывало так, что я привязывалась к человеку из-за его манеры общения и красивой внешности. В случае этого парня ничего не совпадало), он сам проявлял инициативу. При том, что у нас совпали многие интересы, которые никто и никогда не поддерживал из других парней (я мечтала об этом), я всё равно дышала к нему ровно. Я ничего не ожидая от будущей встречи - просто хотела утолить жажду реального общения.
И вот он, день встречи. Сначала чувствовала себя спокойно, а как он написал: «Я уже жду тебя», у меня что-то внутри перевернулось. Меня начало трясти. Я никогда прежде не испытывала такого. Даже в маршрутке продолжала дико волноваться и чувствовать, как сердце сейчас вырвется наружу.
На встрече я долго присматривалась к нему, пока он не обнял меня. Во мне снова что-то перевернулось. Я никому не позволяю притрагиваться к себе на первом свидании, а мы с ним вели себя уже как пара. И мне так... хотелось поцеловать его. Никогда не хотела сделать это на первой встрече. После неё я смеялась и чувствовала, как хочу, чтобы он стал моим последним парнем. Хотя я не могла назвать его красавцем, пока не произошла вторая встреча - он преобразился в моих глазах.
Он стал первым, с кем я чувствовала себя спокойно и комфортно. У него то же самое. Несмотря на то, что он трусоват, я чувствовала себя с ним в безопасности. Мы были откровенны друг с другом, как ни с кем другим. И мне почему-то всё время хотелось сказать, что я люблю его (а ведь только две недели прошло. Я бегала за своим парнем четыре года, но мне не хотелось признаваться ему в любви). Я не понимала, откуда такой порыв, ведь ещё рано.
Затем нам пришлось расстаться. После разлуки я постоянно видела сны, где мы мирились, женились, знакомились с нашими родителями, выпивали (мы не пили вместе), хорошо общались. Я была в таком отчаянии, что хотела начать отношения с кем попало, но он отрезвил меня во сне, и после его лекций я поняла, что поступаю глупо. Затем пришло такое состояние, будто я просто должна ждать его (вообще, мы расставались ещё раз из-за его заскока, но я тоже предвидела, что он вернётся на следующий день). И я отличала банальную надежду от твёрдого знания в том, что это сбудется. Я чувствовала, что он думает обо мне и взвешивает свои чувства.
И когда я отшила всех своих ухажёров, поняв, что мне нужен только бывший, он вернулся. И я увидела перед этим много знаков о том, что он даст о себе знать. Только теперь у нас свободные отношения. Мы сделали многое из того, что я видела во снах и своих фантазиях (кстати, я фантазировала, как пишу в дневник о том, что влюбилась в парня, который младше меня. Спустя две недели я встретила его). И теперь мне снится, как мы безмятежно проводим время, как пара. У меня ни с кем не было такой сильной связи в тех же снах. Сколько бы я ни думала о других, они снились два раза в бессмыслицах, а его я видела почти каждый день, могла четыре раза за ночь, и запоминала каждый диалог, прикосновение, свою радость. Есть ощущение, будто мы крепко связаны.
Что это? У меня ни с кем так ещё не было.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
5лет

Ходила в детский садик, хотела в школу.
Ходила в школу, хотела в институт.
Ходила в институт, хотела на работу.
Пошла работать, захотелось замуж.
Вышла замуж, теперь сижу и думаю – чё в детском садике-то не сиделось?

Просветленный
5лет

Скорее да, не посторонний человек.
Чуть больше чем симпатия. Моё мнение