Top.Mail.Ru
Ответы

Снится покойник, помогите мне всё растолковать.

В октябре умер любимый человек. Приснился мне спустя неделю, наверное. Радостный, довольный, взбудораженный и насмешливо, шутливо говорил: "да не умер я! с чего вы все это взяли?", ну я и спросила, как это он не умер, если видела я и труп его и на похоронах была и т. д. А он говорит, что подстроено всё врачами, что это розыгрыш. Спустя пару дней я поставила за упокой и принесла подаяния.
Потом приснилось мне, что в повозке я еду, а ведет её он. Лица у него почти не видно - закрыто плетеной шляпой, он мрачный и не разговаривает. На мой вопрос "куда мы едем?", он просто промолчал, продолжая путь по пустынным полям.
На 9 день приснилось, будто вышел из комы, я его радостно обнимаю, а он прощения просит. За всё плохое, за обиды, за то, что не ценил. Вместо ответа я просто его обнимаю и плачу.
Позже он приснился мне с грязью под ногтями, и будто никто его не видел, кроме меня. Отчетливо понимаю, что общаюсь с призраком, невидимым для других. Ощущение было такое, будто он землю копал - какая была грязь в ногтях.
И за день до 40го дня, он сказал мне, что мы скоро встретимся.
Моя мама очень боится последнего сна, тем более, что ещё летом ей снился сон, в котором меня утащил её давний покойный друг. Как мне расценивать свои сны?

По дате
По Рейтингу
Новичок
5лет

"Душа" человека, перейдя в тонкий мир, себя чувствует примерно как и ты тонким телом сновидения во сне. До 3го дня находится рядом с телом и ей объясняют кто она и что случилось. Потом до 9 дней может посещать близких и места, какие пожелает. Потом идет её подготовка к просмотру жизни, добрых и нет дел. И на 40й день просмотр или "суд". Потом очищение, исцеление и обычно отдых неск лет, потом занятие чем либо, обычно что нравится. До 9 го дня он тебя посетил. Другие разы ты его притягиваешь своими мыслями. Тревожные - и он будет тревожный, грустные и он будет грустить. Потому что ты тут сильнее и по связи качаешь ему энергию разную, какую захочешь. То что он говорит скоро увидимся, это так, только их скоро, а у нас года проходят. В русских сказках есть этот феномен, когда уходит кто то за тридевять земель, пробыл день и вернулся, а родни то уже и нет, все померли давно. Там час, а у нас года. Он ждет к примеру скоро, а у нас десятки лет. Ясно? То что он изможденный был может говорить что косяков у него много, придется отрабатывать. Ты можешь помочь ему периодически зажигая дома свечи, с радостным посылом ему светлого, доброго, лёгкого пути. Только не упокой :))

Искусственный Интеллект
5лет

навестил просто из невидимого мира, покойные родственники всех навещают во сне, снятся значит навещают, напоминают о себе

если они плохо выглядят во сне, ругают вас, выглядят злыми, бьют вас во сне, а бывает и такое, значит вами недовольны

так что нужно трудиться созидательно и главное поступать по совести, т. е. не испытывать ее угрызений, это смысл жизни и тогда будут сниться исключительно приятные сны и покойные будут довольными во сне

ибо сны и чувства в том числе совесть это воздействие взрослого разума

Удаленный ответ Ответ удалён