Top.Mail.Ru
Ответы

Проблема с ГТА 5

Вообщем, проблема в том что пропадают текстуры и тормозят анимации.
Проблема с анимациями:
Например: Хочу я зайти в машину, а персонаж просто стоит у неё, а потом только заходит.
Ещё, хочу я купить оружие, но персонаж просто стоит, потом только заходит.
Вот блин, хочу я достать оружие проходит секунд 10-20, потом только достает.
И как это решить?
Проблема с текстурами:
Первая миссия проходится идеально, без проблем текстур, если кратко сказать без проблем.
Но только как первая миссия закончилась, начинается.
Когда я катаюсь на большой скорости, у меня просто пропадают текстуры дорог и домов.
Даже когда я просто бегаю игра умудряется сделать так, что пропадёт текстура дороги.
Странные проблемы:
При этом и FPS тоже умудряется уменьшатся.
Когда я пытаюсь переключится на другого персонажа я жду примерно минут 15-20 чтобы он переключился.
Ребят серьёзно помогите (
Проблему с текстурами я пытался исправить, я изменял приоритет через диспечер задач, я изменял совместимость, я пересмотрел на ютубе абсолютно все видео по этой проблеме ничего не помогает.
Последняя надежда на вас (
Системные характеристики я не знаю, но попытаюсь скинуть фоткой.

Проблему с текстурами

По дате
По рейтингу
Ученик
3мес

Липо комп плохой, либо вирус словил. Поищи вирусы на компе, либо понизь графику. У моего младшего брата такие же проблемы, но я точно знаю, что у него фигня системник.

Ученик
5лет

Скачай malwarebytes и отсканируй пк, может что-то словил, понизь настройки графики на мин., только разрешение оставь по нраву (мой варик 1680х1050) и забей в инете "как убрать тени в GTA 5". выключи все прохи, выкл защиту антивируски перед заходом в игру