Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискComboВсе проекты

Реально ли дожить до 40 с такими диагнозами?

Иван Иванов Ученик (96), закрыт 1 месяц назад
В 20 лет у меня ревматоидный артрит, псориаз на руках + сахарный диабет 2-го типа. Мне уже сейчас очень плохо, я отвратитеельно себя чувствую. Лечение собираюсь со след. года начать, до этого я вяло лечился (сахареый диабет с 16 лет, артрит и псориаз с 19) забил на болячки, но они постоянно мне о себе напоминают. Прочитал, что с артритом вообще не долго живут. Если я буду лечится, то смогу до 40 дожить?
Лучший ответ
Остальные ответы
Мистер Шеот Мастер (1273) 1 месяц назад
Комментарий удален
Мистер Шеот Мастер (1273) Послушай у меня артроз коленных суставов 1 степени, сколиоз шейного и грудного отдела позвоночника, Гипертония 1 степени, целый ряд проблем с сердцем таких как наджелудочковая Тахикардия ,,СА блокада 2 степени 1 типа, неполная блокада правой ножки пучка Гиса, НЦД по гипертоническому типу, Пролапс митрального клапана 1 степени с регургитацией 1 степени. ХСН 1 стадия. АВ блокада, Синдром обструктивного апноэ лёгкой тяжести, гастрит, хронический гайморит. постоянные мигрени. И я как то ещё же живу и работаю. А мне вообще инвалидность полагается. Так что кончай прибедняться .(Если непонятны диагнозы что я перечислил инет в помощь!)
Вадим Соков Оракул (52331) 1 месяц назад
Комментарий удален
Вадим Соков Оракул (52331) Хорош хандрить!
Ведьмочка Профи (730) 1 месяц назад
Комментарий удален
Ну ничего Иванушка, будем за Вас молиться, всё будет хорошо.
Комментарий удален
Ведьмочка Профи (730) Бог есть, без сомнения, как в песне у Децела, Царствие Ему небесное. Мы здесь не в аду, ад в стратосфере и там же находится Чистилище для грешных душ. Каждому воздастся по его заслугам. И с каждым днём это всё осевиднее. Вы же видите идет борьба за жизнь и пищу. Это и есть приближение конца данной системы мироздания. Строить новое, после того как разрушено недавно построенное при СССР, придётся потом и кровью, такие условия выживания. Например, как в дикой природе. Когда небыло интернета, люди рожали детей, готовясь к страшным последствиям, но их вела Вера в Бога, привитая предками, или Зов крови, если вы атеист. Но поймите система компьютеризирована, и в любой момент может дать серьёзный сбой. Потому, что люди устали так жить. Тюрьмы, больницы, эпидемии, больные взрослые и дети - побочный эффект этой системы. Сильные идут по головам не оглядываясь, но их ждёт поражение. Потому что нам действительно Бог даёт ВРЕМЯ, которое нужно потратить на добрые дела, как бы нам не было трудно.
Комментарий удален
Ведьмочка Профи (730) Иисусу и людям
Макс Претор Оракул (54517) 1 месяц назад
Комментарий удален
Макс Претор Оракул (54517) Отлично! Артрит - всего лишь воспаление. Это не артроз. Псориаз излечим. Сахарный диабет - это вообще не приговор. Главное - будь сам врачом для своего организма. Другие врачи одни не справятся. Дерзай! У тебя впереди минимум 60 лет. Наука о бессмертии (иммортология) обязательно успеет решить все проблемы твоего организма. Обязательно дождись. И. В. Вишев «На пути к практическому бессмертию» И постоянно тренируй свои способности. Вот базовые способности: память, мышление, здоровье, дух, скорость. Заниматься min 10 минут каждый день. А вот один из полезных постоянных тестов-тренажеров (2-3 раза в месяц для самоконтроля). Попробуй для начала http://flashfabrica.com/f_learning/brain/brain.html Известный на сегодня рекорд "20". Удачи!
арсен Бадарсанян Гуру (3098) 1 месяц назад
Комментарий удален
Комментарий удален
мой дед до 72-х дожил с таким же набором. и после концлагеря!!! правда, не курил и не злоупотреблял. избегал солнца. его давно нет, я вот только теперь понимаю, как ему жилось, а он никогда не жаловался...
Похожие вопросы
Также спрашивают