Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Что делать если мне хана?

Denis Lunov Ученик (95), на голосовании 5 лет назад
Сегодня сдали дневники. Когда на шестом уроке получил, я был в шоке. По русскому: 5,2,2,3. По математике: 3,4,3,2. По Литературе: 2,2,2,3,2 и по обществознанию: 3,3,2,4. Что мне делать? Класснуха собирает подписи в понедельник. Через 1,5 часа придет мама, а в 7 вечера батя.
Голосование за лучший ответ
mixa Искусственный Интеллект (289227) 5 лет назад
к 7 вечера найти ремень и быть готовым чтобы фатер не переутомился
Александр Новосёлов Мастер (1730) 5 лет назад
Напиши какую нибудь записку, скажи родичам её подписать, типо для классной или тип того ну придумаешь че нибудь, потом по контуру подпись вырежи аккуратно и вклей в дневник.
Jawa Мыслитель (7404) 5 лет назад
Искать вазелин в доме, бинты, зеленку, обезболивающее. Все что сможешь найти. (С наступающим поздравлять не буду спешить тогда...) (((
master Просветленный (44449) 5 лет назад
Надо было раньше думать и исправлять своевременно косяки. Сейчас смириться что будет скандал и сразу готовь план как будешь в экстренном порядке закрывать все свои залёты. Завтра идёшь по проблемным предметам и договариваешься что тебе надо сдать типа рефераты и т. д. чтоб получить положительные оценки.
Denis LunovУченик (95) 5 лет назад
никак мне раньше сказали что ещё раз (это уже 2 раз) то меня переведут в коррекционую школу интернат
master Просветленный (44449) Успокойся. Помни - родители тебя любят. Как бы они не ругались и не орали - всё равно они тебя любят и просто так никуда тебя не сдадут. Главное ты должен идти им на встречу и содействовать и вместе вы справитесь со всеми трудностями. Знай что как бы они не сердились - "всегда будут с тобой в одном окопе и подавать патроны" ;)
HE T0T K0T Искусственный Интеллект (139121) 5 лет назад
ты не был в курсе своих оценок?
тебя подставили! иди в отказную и ничего не подписывай, а перед расстрелом плюнь в морду своим палачам!
Секретный Кот Искусственный Интеллект (107245) 5 лет назад
Сделай уборку в доме, вымой посуду, внеси мусор, прогуляй собаку, сходи в магазин, спрячь все ремни какие есть в доме, и до прихода родителей разложи учебники и сделай умный вид. Родители удивятся. Скажи, что решил серьёзно взяться за ум. Когда до них дойдёт, что что-то не так, они уже будут знать, что проблема взята под контроль и без них.
НУТЕЛЛА ШОКОЛАДЕЦ Ученик (107) 5 лет назад
скажи бате или мамке что ты приемный
HE T0T K0TИскусственный Интеллект (139121) 5 лет назад
что за сопливая ботва?! еще посоветуй, что описался!
надо сразу признаться, что ...высшие силы надудели в уши и прозрел!
Владимир Шкурат Ученик (85) 5 лет назад
Конечно, можно сослаться на ювенальную юстицию (защита детей от ремня родителей), но если ты этим увлечёшься, то мой совет сломает жизнь тебе и испортит судьбу твоих потомков.
Не скрывай ничего от родителей. Твои двойки — это отражение заботы твоих родителей о тебе. Искренне покайся и не допускай в грядущем того, что сегодня вышло.
Твои родители тебе могут передать опыт (сын ошибок трудных). Опыт — это не товар. Опыт это ценность. Это самое ценное из того что ты можешь получить от родителей пока протираешь штаны, стаптываешь подошвы и изнашиваешь верхнюю одежду.
Покажи своим родителям, что получение опыта от них тебе необходимо и важно, тогда они и одарят тебя этой ценностью.
За двойки прими и неси наказание достойно. Открылась ПРАВДА же: неудобная, глаза колет, на вкус горькая. Это станет тебе уроком (опыт — сын ошибок трудных).
HE T0T K0TИскусственный Интеллект (139121) 5 лет назад
покаяние не есть прощение.
Виктор Единович Искусственный Интеллект (202704) 5 лет назад
Ложись на спинку, складывай на груди руки и накрывайся простынкой...
Похожие вопросы