Не тянет авто после замены ремня грм и помпы. Фф2
5 дней назад поменял ремень с помпой, т. к. Погодка стояла так себе, дать ей просраться вариантов не было. Но вот 2 дня назад я нажал на педаль при 3 скорости, мкпп, набрал ровно 100 км /ч при оборотах 4200-4600 и всё, машина больше не едет, встаёт в ступор, на 4 скорости 110 и те же обороты, а на 5 при оборотах 3800, 120 потолок, не больше. Свечи новые, повторно загнал на сервис, думал на зуб ошиблись, говорят что всё там чётко. Начали судить мой бензонасос, мол сетка забита, но пока эти умельцы не влезли, всё было просто бомба. Сразу что-то в электрике про их мнению у меня наеб... ось. Меня вместе со стойками стабилизатора передними и задними стойками амортизатора, отдав при этом 10000 тысяч за работу.... Бешеные деньги и проблем на голову.. Кто что подскажет народ, спасибо всем заранее.
На фордах часто на распред валах шпонок нет, там конусы на самозатяг, что бы выставить нужны приспособы без них оч легко ошибиться
менять сервис. а на зуб всё-же ошиблись
Скорее всего не выставили валы по меткам, нихай переделывают если рукожопы. Либо, что возможно, какая то проблема с датчиком угла распредвала. В общем есть над чем подумать.
Рукожопы промахнулись с метками ГРМ!!!
Нихера оборотов много, у меня на 170 км/ч обороты 3.200 где-то, не более.