Можно ли скачивать торрент файл по частям?
В общем есть некоторые проблемы со скачиванием большого файла, и я хотел бы узнать, можно ли разбить его на несколько частей. Хотя я сам понимаю что вряд ли. Но если кто-то знает, то буду благодарен.
С большими файлами трудновато бывает. Их конечно можно качать в несколько сессий, прерываясь на выключение компа. Но беда в том, что потом при запуске торрента на докачку, будет довольно долго проверяться целостность скачанного ранее. И так каждый раз.
А если скачиваемый пакет состоит из нескольких файлов, то при запуске надо просто галочками выбрать скачиваемое за текущий сеанс. В следующий сеанс отметить уже другие файлы пакета.
Главное чтобы невирусный
Да, можно обмануть торрент-клиент, заставить "думать", что часть файла уже скачана, собрать несколько частей, а потом объединить скриптом.
Подробнее здесь https://habr.com/ru/post/473636/
Торрент качает файл частями изначально, вопрос в том можно ли делить эту закачку. Например сериал вполне можно скачивать отдельными сериями, а вот с игрой это мало эффективно.
если скачивать один файл например 10г на телефон по два гига и потом попробывать собрать всё в кучу на компе, то нет )) если торрент на 10г состоит из например 10 ти серий по одному гигу, то можно . при добавлении торрента там есть список с проставленными галками на эти серии, там и выбирать какие серии нужны . если качаете на комп и всё виснет, то просто установите ограничение на скорость закачки )) вообще хотелось бы подробней узнать какие именно проблемы при закачке ))