Детализация звонков, если симка оформлена на меня, но пользуется другой человек.
Номер МТС оформлен на меня, но симкой пользуется другой родственник. Нужно запросить детализацию исходящих звонков, но через личный кабинет не смогу этого сделать. Возможно ли запросить детализацию звонков у оператора в салоне? сколько это займет времени? и узнает ли об этом запросе тот человек, не придет ли ему на телефон смс, что мол вы запрашивали детализацию...
Иди в салон с паспортом. Отказать не должны.
МОЕМУ МУЖУ НА НОМЕР ТЕЛ. УДАЛЕННО УСТАНОВИЛИ УМНУЮ ПРОГРАММКУ И ТЕПЕРЬ Я МОГУ СЛУШАТЬ ВСЕ ЕГО ЗВОНКИ, ЧИТАЮ ВСЮ ПЕРЕПИСКУ, А ОН ДАЖЕ НЕ ЗНАЕТ. Ночные сообщения какие-то частые командировки чего раньше не замечалось за ним. Посоветовала мне подруга обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь в таком запутанном вопросе. Набрали ему и он мне посоветовал поставить удаленно на мужа номер классную программку, после чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватывалась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он, а потом вскрыл всю его старую переписку за год. Тут я узнала как мой муж уже как год года жил на две семьи с подругой бывшей. Если не программка еще сколько муж мне рассказывал свои сказки, звоните думаю поможет номер его так написала специально, девятьсот шестьдесятсемь нольдевяносто педесятпять шесдесятпять. Я думаю лучше узнать что на самом деле чем жить в иллюзии лжи
В личном кабинете
Рада, владелец номера может заказать детализацию, в том числе и в салоне-магазине компании. Пользователю номера поступит сообщение об обработке заявки.
Нет, по идее вроде не должна идти смска, но предупреждаю! Слышал, что в салонах связи детализацию можно ПЛАТНО ЗАПРОСИТЬ! Бесплатно только через личный кабинет!