НАЖРАЛАСЬ на ночь. Что со мной будет?
Значит, ситуация такая.
Позавчера ударила мне вдруг в голову идея, что надо бы похудеть. Лишнего веса у меня нет, напротив, я вешу меньше своей нормы, если это важно. Так вот, день загружен, с утра до вечера. Обычно только завтракаю и обедаю, без перекусов. С ужином по-разному. Чаще не ем вечером, боясь поправиться.
В этот раз решила ограничить себя в сладком и не есть его вообще. Так же тренировки. Мама, естественно, приносит самые разные сахарные вкусняшки, которые я пожираю пока глазами. Эти два дня боролась с вечерним голодом. На весах минус 200 г (к моему удивлению, маловато ).
На третий день чувство голода ушло вовсе, но... Усилилась тяга к чему-нибудь эдакому. Вкусненькому. Дальше, все как в небытие, пролетело ТРИ сета роллов (форель, рис. бумага, слив. сыр, огурец, авокадо и обилие различных соусов) и, как вишенка на торте, ромовая баба. Ела сквозь чувство сытости. Сейчас чувствую, что меня распирает. Изнутри. И от чувства вины.
Итак, это все отложится в виде сала на боках??
И если так, как от него избавиться и сколько времени на это уйдет?
И что это вообще такое было, что называется, жор в три горла, то есть полный мой игнор чувства сытости? Все дело в отсутствии силы воли?
Заранее спасибо за ответ. Всем бобра
Есть потому что надо здоровую пищу, а не то дерьмо, которое ты ешь. Организм голодный, ешь белка побольше.
Топай к психиатру.
Если постоянно так обжираться. то потолстеете еще хуже. Раз проблема с зажорами, попробуйте Модельформ. Добавка за счет натуральных растительных компонентов мягко аппетит регулирует, способствует уменьшению жировой массы тела. Легче будет худеться.
Мне тоже бы советь чтобы из за ночного Жора
Ничего с тобой не будет, иди к психологу
Зачем вам худеть, если у вас недобор веса? Мне кажется, здесь вам поможет психолог или психиатр