Top.Mail.Ru
Ответы

НАЖРАЛАСЬ на ночь. Что со мной будет?

Значит, ситуация такая.
Позавчера ударила мне вдруг в голову идея, что надо бы похудеть. Лишнего веса у меня нет, напротив, я вешу меньше своей нормы, если это важно. Так вот, день загружен, с утра до вечера. Обычно только завтракаю и обедаю, без перекусов. С ужином по-разному. Чаще не ем вечером, боясь поправиться.
В этот раз решила ограничить себя в сладком и не есть его вообще. Так же тренировки. Мама, естественно, приносит самые разные сахарные вкусняшки, которые я пожираю пока глазами. Эти два дня боролась с вечерним голодом. На весах минус 200 г (к моему удивлению, маловато ).
На третий день чувство голода ушло вовсе, но... Усилилась тяга к чему-нибудь эдакому. Вкусненькому. Дальше, все как в небытие, пролетело ТРИ сета роллов (форель, рис. бумага, слив. сыр, огурец, авокадо и обилие различных соусов) и, как вишенка на торте, ромовая баба. Ела сквозь чувство сытости. Сейчас чувствую, что меня распирает. Изнутри. И от чувства вины.
Итак, это все отложится в виде сала на боках??
И если так, как от него избавиться и сколько времени на это уйдет?
И что это вообще такое было, что называется, жор в три горла, то есть полный мой игнор чувства сытости? Все дело в отсутствии силы воли?
Заранее спасибо за ответ. Всем бобра

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Мудрец
5лет

Есть потому что надо здоровую пищу, а не то дерьмо, которое ты ешь. Организм голодный, ешь белка побольше.

Оракул
5лет

Топай к психиатру.

Знаток
5лет

Если постоянно так обжираться. то потолстеете еще хуже. Раз проблема с зажорами, попробуйте Модельформ. Добавка за счет натуральных растительных компонентов мягко аппетит регулирует, способствует уменьшению жировой массы тела. Легче будет худеться.

Искусственный Интеллект
5лет

Мне тоже бы советь чтобы из за ночного Жора
Ничего с тобой не будет, иди к психологу

Оракул
5лет

Зачем вам худеть, если у вас недобор веса? Мне кажется, здесь вам поможет психолог или психиатр