Top.Mail.Ru
Ответы

Муж не доверяет

Доброй ночи! Помогите советом, мне просто не с кем больше сейчас поговорить! А хочется высказаться... Сижу реву уже не первый час... А вся проблема в недоверии мужа ко мне!
Началось недоверие с того момента как я переехала к нему через 3 месяца я забеременела он очень сильно хотел ребёнка, как только узнали на работе о моей беременности начальник начал выживать я рассказала мужу он сказал увольняйся и все будет хорошо я доверилась и уволилась мне кажется это была самая большая ошибка после моего ухода с работы он начал периодически напоминать мне что он работает один в нашей семье я все понимала но потом когда я встала на учет по беременности начались претензии более выраженными ему не нравилось что врач мне прописывает дорогие таблетки говорил может их вообще не надо покупать в итоге через скандал он покупал.
После свадьбы нам подарили деньги он предложил отложить их я была совершенно не против только заа.... я ему предложила полодить на вклад под проценты он отказался и сказал я отнесу их к маме у нее сохранее будет я ему говорю затем ложить к свекрови если их так же можно просто оставить у нас дома он начал на меня кричать вроде зачем тебе нужны эти деньги дома я не хочу чтобы они тут лежали, в целях избежать конфликта я согласилась с ним но теперь я не понимаю что происходит у нас сейчас доход в месяц зарплата мужа 50000р 10000р путинские выплаты за первого ребёнка и 3200р по уходу за ребёнком Итого: 63200р в месяц мы тратим 5 тыс на продукты закупаем еды на месяц и дочке что нужно и он говорит что больше 5тыс тратить не надо потом он оставляет по 400р в день до зарплаты примерно 15000р и берет себе 5тыс на бензин на работу ездить а все остальное он отвозит маме в итоге когда что-то нам понадобится мы пытаемся уложиться на 400руб в день . Может вы мне объясните зачем он откладывает так много мне и своей маме он не говорит мы с его мамой в хороших отношениях она не давно увидела как я сижу и зашиваю она мне говорит ты вообще что ли выкини их и пойди купи я ей объясняю что если пойду куплю их тогда мне не хватит на молоко (200рубкозье) ребёнку и хлеб и плюс ко всему надо купить что-то ещё из продуктов она просто была в шоке муж пришёл с работы он начала ему это говорить он сказал ей что у нас нет денег на это она спрашивает а зачем ты мне каждый месяц приносишь деньги чтоб я их положила в накопленные он молчит мама ему говорит я вроде завтра возьму из твоих отложенных денег и дам Саше (мне) на белье он закатил скандал вроде я работаю один и нечего транжирить.
Не давно мне в соц Защите предложили сделать временную прописку мы живем в кинеле а прописана я в красном яру и чтоб не ездит по месту постоянной прописки можно временно прописаться у кого нибудь в кинеле я спросила свекровь она сразу согласилась а когда узнал муж он мне сказал вреде нечего савать нос в квартиру к моей маме мы со свекровью ему объясняем что временная прописка не дает никаких прав на наследство он говорит маме что я все знаю а типо я морочу ей голову .
Я просто в шоке я не понимаю что происходит у него страх что я у него или у его мамы что-то от беру я ему предлагаю заключить брачный договор он отказывается уже раз 20 предлагала я его не понимаю у него даже и забирать ничего квартира машина оформленно на его маму
И уходить я от него не хочу хотя мне есть куда я просто очень его люблю у нас есть прекрасная дочка я хочу чтобы у нее был отец про развод вообще в голову не приходит
Может я что-то не так делаю?

Дополнен

Путинские выплаты и по уходу за ребёнком он мне категорически отказывается давать а если я их возьму будет скандал даже из за 100р

По дате
По Рейтингу
Новичок

Такой скряга не только сам за копейку удавится, но и семью разрушит. Так что развод в данной ситуации -- дело времени.

Мыслитель
5лет

охренеть сколько букв 0_0

Мастер
5лет

Даже читать не буду. Сразу понятно что уже адекватности тут нет. Адекватный мужчина никогда не захочет стать отцом в этой стране. Мозги есть, знает законы и что они против мужчин и всегда на стороне женщин. Статистика указывает на 80% разводов, распил имущества, ребенок всегда с матерью остается а отцу алиментное рабство, мыкаться по съемным хатам. В остальных 20% так называемого семейного счастья мужчина это просто наемный раб в виде банкомата. Причем очень легко заменяемого как только плодоносить заканчивает. Сразу сливается и у ребенка новый папа банкомат. Отношение к мужчине в этой стране на уровне скота которого ведут на забивание. Женщина замужем за государством и получает от него привилегии и плюшки всевозможные из-за того что детородным органом поставляет новых рабов системе. Она некий регент при ребенке. А отец это просто спонсор легко заменяемый на более толстосумого аленя при желании.

Вот в здравом уме нормальный мужчина согласится на эту чернуху и пойдет в загс класть голову на отсечение? На такое пойдет только неадкват и сумасшедний. А логики у сумасшедших нет, и вся твоя писанина значит априори бред сумасшедших людей.

Оракул
5лет

Он просто тиран по жизни, таким обязательно нужно кого-то гноить и другим он не будет.
Не уйдешь - плохо кончится.

Мыслитель
5лет

Прочитал все. Как то нелогично. Если он жмот и просто исключает из семьи деньги оставляя их в личное пользование и распоряжение то зачем предложил уйти с работы. Это же потеря денег. Что бы упрекать и больше контролировать. Возможно. А вообщем сочувствую. Пожалуйста успокойтесь в предверии праздников. Может они вас сблизят. Конечно вам не хочется терять человека с которым столько связанно и общий ребенок. Но с другой стороны ваша психика и психика ребенка для вас первостепенны. Да, надо спасать тонущий корабль пока это возможно но когда он окончательно тонет с него спасаются. Может семейный психолог. Сходите хотя бы одна и обрисуйте ситуацию. Поведение его выглядит странно. Норматив как в каком то лагере. Возможно любит все контролировать и держать все в кулаке... и вас. Властность проявляется по разному и так в том числе. Не эмоциональность и бесчувствие к вашим запросам и чувствам вырисовывается. Семья как бы есть и хорошо.. обыденность. Данность. А работа над семьей ..над собой она важна. Успокойтесь и всего Вам доброго. Очень много решаемых проблем так что не когда не отчаивайтесь. Удачи и с Наступающими!)