Top.Mail.Ru
Ответы
5 лет назад
от

Как дать понять людям, что меня надоели насмешки по поводу моего веса?

я очень худая, у меня гипотрофия. я чертовски устала от насмешек в мою сторону по этому поводу. сначала я всё это сводила на юмор, ведь иногда я могла бы и пошутить насчёт своего веса, а так уже надоедает.
вчера моя одноклассница пришла со своим новым телефоном и она не совсем разобралась и нажала на переднюю камеру, а потом сфотографировала и попросила прощения, ведь она не хотела меня сфотографировать. а другая одноклассница такая: зачем удалять? скинь ей эту фотографию, хоть на себя посмотрит со стороны и начнёт больше жрать.
а сегодня было серьёзное школьное мероприятие. и ещё одна одноклассница мне на весь класс вскрикивает: лера, ты худая и похожа на личинку. я смотрю на неё серьезным взглядом, а меня это как-то обижает.
терплю эти насмешки 9 лет. ну везде это. очень надоело.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
5лет

Люди такие тупые, вообще ужас.
Но вес набрать никак? Ведь бить потом как их, этих людей...

Знаток
5лет

Некоторые люди любят поунижать других

Ученик
5лет

не обращай своё царское внимание на их микробное мнение. в первую очередь люби себя и уважай. удачи ♡

5лет

Да чмари их тоже за что-нибудь

5лет

Спортом наврядли, а вот фитнес или йога изменит фигуру в красивую сторону однозначно!
И при этом не надо поправляться, лишь обрести гибкость, мышечный каркас и стройность