Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Буст в качалке

Егор Белов Знаток (380), закрыт 5 лет назад
когда мне было 18 лет я ходил в тренажерку, выматывался как черт. Результатов почти не было, Из за этого я забросил это дело подумал гинетика не та. Но недавно меня вернул обратно друг и я снова начал заниматься в тренажерке, но я не влкадываю в это много сил как раньше и получается больше результатов. Болят мышцы и видно как они растут. Вот такой вопрос с чем это связано? рост вес не изменился.
Лучший ответ
Кукурма амара Ученик (136) 5 лет назад
Тебе просто кажется что мышци растут,
самовнушение
Егор БеловЗнаток (380) 5 лет назад
Это не так, раньше я ходил 3-4 раза в неделю. проводил замеры цифры не так сильно изменились
Сейчас я хожу 2-3 раза в неделю. и спустя год я так же провел замер и они меня удивили. потому что очень сильно все изменилось
Остальные ответы
Накопи Денег Искусственный Интеллект (310864) 5 лет назад
> я ходил в тренажерку, выматывался как черт. Результатов почти не было
Сколько раз в неделю ходил? Как часто тренировал каждую группу мышц?
3-4 раза в неделю, 1-2 упражнения на бицепс, пресс, спина и ноги
Накопи Денег Искусственный Интеллект (310864) И по сколько подходов каждое упражнение? А грудь и трицепс где?
Вера Петровна Искусственный Интеллект (218422) 5 лет назад
Это твои фантазии.
Владислав МасаловПрофи (541) 5 лет назад
Иди отсюда
Вера Петровна Искусственный Интеллект (218422) Я еще каждого сопливого малолетку онаниста буду спрашивать что мне делать
Sarmat Искусственный Интеллект (228887) 5 лет назад
Все грамотные специалисты говорят - делайте лишь одно базовое упражнение за тренировку свободными весами и не более 50 повторений во всех подходах!!!
Выматываться на трени принуждают владельцы качалок, ведь им надо задействовать как то всю эту груду ненужных тренажеров и заполнить зал.
Алекс Искусственный Интеллект (741347) 5 лет назад
первые полгода организм перестраивается и болших результатов ждать не приходится, а когда раскочегарится то растет. заниматся надо в меру, не более 1 часа.
Siho Soyo Мастер (2491) 5 лет назад
На основании чего Вы сделали выводы что боль и рост взаимосвязаны ?
К тому же возможно мышцы просто наполняются водой.
Denka Kiryaev Мыслитель (7860) 5 лет назад
если вес не изменился, то ни о каком росте мышц говорить не стоит.... С учетом того что ты новичек, и раб веса довольно низкие, выматывание твое врят ли может замедлить твой прогресс (так же быстро и восстановишься)... У тебя проблемы с едой, вес = еда... Если мышцы болят, то соотв в них происходят воспалительные процессы отсюда и они немного набухают) НО это не рост))) ...
я написал рост вес не изменился с прошлого года тренировки
Похожие вопросы