Подарила маме подарок а она про него забыла
Я подарила розу маме просто так ей никогда просто так розы и т п не дарили я ей дала мы обнялись ей вроде бы очень понравился мой подарок но на следующий день она просто забыла про него и больше не вспоминала я подхожу сегодня к розы и вижу что она засохла и потускнела вода там есть я даже не так огорчилась что мой подарок завяли я огорчилась очень сильно что мама про него не вспомнила я просто не могу сдерживать слёзы также все мои подарки на праздники она просто "положила" по квартире мне вообще не хочется больше ей не чего дарить что мне делать? Извените что без знаков препинания я просто на эмоциях.
Вы, если обнялись, не должны драматизировать ситуацию. Будьте снисходительны, как и она к вам.
Ну как бы розы имеют свойство быстро вянуть... ты не знала? Непонятно, что тебя так огорчило. Ты хотела, чтобы мама тоже поплакала над увядшей розой? Или что?
Если другие твои подарки стоят без дела, значит ты просто даришь не то, что нужно человеку, надо тщательнее обдумывать подарки. Хотя и они могут пригодиться... мне брат как-то подарил сахарницу, но у меня уже была, и его подарок стоял без дела несколько лет, а потом у моей сахарницы разбилась крышка, тогда я достала подаренную братом и стала пользоваться и пользуюсь до сих пор.
лучший подарок-это нужный подарок, пусть даже и самый недорогой. Да, розы вянут быстро, но почему вы решили, что мама не смотрела на розу, когда та была жива? На будущее дарите то, чем будут пользоваться сразу.
Розы на утро превращаются в мусор. Маме тоже грустно получить мусор над которым надо ещё трястись и безуспешно его оживлять. Это геморой, а не подарок. В другой раз берите тюльпаны или лучше что-то для кухни: керамический нож, подставки под горячее, кружку.
не надо так близко воспринимать такие мелочи, в жизни будут разочарование гораздо серьезнее