Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хочу записать флешку с Виндовс 10 (Live CD), предпочтение есть сборкам Сергея Стрелец

Windows XP_FYB Знаток (345), закрыт 5 лет назад
Встал перед вопросом - х64 или х86 залить? Если придётся загрузить с неё машину с 4-8 гигами оперативы - там коню понятно, что надо х64, а вот если придется загрузить в гараже слабенький системник какой-нибудь - это будет уже проблемка. Думаю, загрузить лучше х86, пусть 32 бита, зато на любом компе оперативки будет хватать, или надо х64 бита?
sergeistrelec.ru/winpe_10_8/
Лучший ответ
Галерный Искусственный Интеллект (112087) 5 лет назад
Strelec WindowsPE ЧИТАЙ ОПИСАНИЕ (у автора так же не запрещается спрашивать после регистрации)
Ты вообще представляешь что такое Live CD?
Система НЕ ПОЛНОЦЕННАЯ - занимает минимум места на флешке.
У всех четырёх систем ОДИН ЗАГРУЗЧИК. Место в сборке занимают не LiveOS, а программы в основном.
На современных компьютерах настроенных под UEFI Secure Boot НЕ ЗАГРУЗЯТСЯ 32х битные Windows.

Надо х64 бита для того чтобы загружаться на компах настроенных в UEFI.
В чём вообще прикол не ясно?)))
Сама WinPEx64 весит всего 460 mb - это для тебя проблема?

strelec10x64.wim - 460 mb
strelec10.wim - 308 mb
strelec8.wim - 347 mb
strelec8NE.wim - 17,5 mb (+347)
Здесь можно отказаться лишь от 32х битной 10ки (strelec10.wim) - 308 mb всего выгадаешь)
8ка NATIVE нужна чтобы на дохлых компах запускать и она (NATIVE) не запустится без strelec8.wim - 347 mb

В сборнике Стрельца ЧЕТЫРЕ Windows,не они место занимают, а программы для сборок, запросто все четыре WindowsPE вместе с ограниченным набором софта (только нужным) влезут на флешку 4 Gb
Windows XP_FYBЗнаток (345) 5 лет назад
А попроще?
Галерный Искусственный Интеллект (112087) Что ещё проще? strelec10x64.wim - 460 mb strelec10.wim - 308 mb strelec8.wim - 347 mb strelec8NE.wim - 17,5 mb (+347) В сборнике Стрельца ЧЕТЫРЕ Windows,не они место занимают, а программы для сборок, запросто все четыре WindowsPE влезут на флешку 4 Gb
Остальные ответы
Дегенеративный Искусственный Интеллект (361810) 5 лет назад
есть образа от стрельца мальца ебальца и от прочих которые в себя включают все версии х32 и х64 нужная версия выбирается во время установки
дакУченик (107) 5 лет назад
хачу выбрать битой тваю жёлтую лысину
Дегенеративный Искусственный Интеллект (361810) очко свое битой обработай скунс ебаный и не смей мне в ответ вякать мартышка плешивая
Ааа, дошло))))))))))))
Слышь, Вован, а ты, типа, под авада кедавра чтоль закосил? Авку бы тогда хоть по теме поставил) Я тебя впервые несколько дней назад увидел и дошло только через час гдет, потому что фотка на Дюка Нюкем больше смахивает,
ебани на аву гифку эту))
Дегенеративный Искусственный Интеллект (361810) да ну нах, я по симпсонам, рикиморти и футурамам тащусь, если ты не в курсе, то моя авка из симпсонов, если ты не видел эту серию то могу накинуть
Похожие вопросы