Top.Mail.Ru
Ответы

СЕРГЕЙ ВЕСЕЛОВСКИЙ дал признательные показания что он хотел убить Дмитрия Гордона но не мог (смотри вну) Как вам такое ?

Прочитав заявление украинца Дмытра Гордона о том, что кровавая путинская гэбня планировала его убить для «дестабилизации ситуации в резервации», я решил дать признательные показания
Сообщаю мировому сообществу, что накануне гэтьмАнских выборов со мною установили связь высокопоставленные сотрудники ВЧК-НКВД-КГБ-ГРУ-ФСБ и предложили ликвидировать выдающегося украинского журналиста Д. Гордона.
Связь осуществлялась путём насильственного проникновения в мои сны по методике «Роснано» имени А. Б. Чубайса.

После вербовки и инструктажа, во время одного из снов, ко мне явился лично Путин. Он произнёс напутственную речь, из которой я запомнил, что за ликвидацию Д. Гордона я получу внеочередное звание и премию в размере пятьсот миллиардов миллионов тысяч рублей акциями «Национального достояния».

Двадцатьдцатого мартобря две тысячи надцатого года, во время прямого включения с Киевом программы «60 минут», когда Дмытро Гордон отвечал на вопросы Скабеевой-Попова, я должен был, сконцентрировавшись и, глядя прямо в глаза жертве, через экран произнести кодовые слова: «Tebe pizdets».

Однако в последний момент я передумал, потому что я ведь не Герасим какой-нибудь, а Гордон, хоть собака та ещё, но не Му-му.
Надеюсь, что самый правдивый в мире сайт «Обозреватель» опубликует моё признание, а западные буржуины примут меня в своё Буржуинство, как Родченкова, компенсировав недополученные от Путина ништяки акциями «Фэйсбука» и «Твиттера».

Ваш Мальчиш-плохиш Серёжа.

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Армянское радио отвечает:

Дно было пробито после вытупления порошенко перед бабченко которого измазали некошерной кровью свиньи прямо перед женой

Теперь Украник тонет все быстрее

Искусственный Интеллект
5лет
Искусственный Интеллект
5лет

гордон - просто помоечный журнашлюшка с потугой на нормального....

Искусственный Интеллект
5лет

Когда я вижу рожу Д. Гордона - я тоже хочу его убить.

Искусственный Интеллект
5лет

ипанутый юмор