Top.Mail.Ru
Ответы

Бросил парень. Послветуете как отойти?

меня бросил парень, унизив меня в публичном месте, обосрав и послав
встречались почти год, он любил меня как говорил, я любила его.
За день до всего мы помирились, провели замечательный вечер вместе, а на следующий день он бросил меня, просто так, ни за что . Объяснил он так - Я сделал так, как никогда бы не поступил, меня достало то, что ты не ценишь меня и вытягиваешь из меня деньги. Предложил остаться друзьями, а я не согласилась тогда, понимая что не могу быть с ним друзьями
Ревела неделю, гуляла одна и пыталась все обдумать
Пооом он написал с предложением встретиться, я очень надеялась что он извинится, но чуда не случилось
Его новая девушка - его бывшая, с которой он общался очень давно, а я и не замечала
Мы встретились, общались совершенно как друзья, а в конце мы сидели вместе и он хотел меня поцеловать и я чувствую, как у меня комок в горле и просто начинаю в слезах захлебываться.
На прощание он обрял и поцеловал в заплаканную щеку, а когда я спросила зачем, он сказал, просто так
предложил увидеться и на следующий день
я пришла, в надежде что он выйдет
ждала его 40 минут
когда вышел - нахамил, больше ничего не произошло
Потом извинился, мы пообщались и я пошла спать
проснувшись вижу сообщения: прощай, без меня тебе будет лучше
Почему он так со мной поступает, зачем это делать, зачем мучать растаптывать просто людей
Я понимаю что ему все равно, но господи
это был мой первый парень
и это ужасно
Я не знаю как вообще отходить от этого
не надо говорить пожалуйста, что я маленькая, ведь в любом возрасте можно любить.
мне - 16.

По дате
По рейтингу
5лет

Забей на него и все. От тебя в такой ситуации требуется извлечь урок и забыть. И чтоб больше с ним не общалась.
«И чтоб больше с ним не общалась», - я не говорю, что кто-то из вас плохой, но, судя по прочитанному, вам обоим необходимо перестать общаться на какое-то время уж точно. Кто-то должен первый это сделать. Зачем друг друга мучать?

Мастер
5лет

да пошли его

Мыслитель
5лет

почитай психологию потом будешь знать, кто ангел кто шакал=)

Мыслитель
5лет

Жмотяра в общем. 16 лет не срок, там ещё всякое будет. Может прынц встретится...

Мудрец
5лет

оже мой.. Этих парней еще будет полно . Первый парень почти всегда так заканчивается.