Люблю одну девушку, но у нее есть парень
Вообщем. Расстался с девушкой в конце октября этого года. У нас было все прекрасно, до поры до времени. Она начала морозить меня и меньше уделять мне времени это и бесило и может я очень навязывался, думаю дело было в этом, но это не важно, важно то, что после расставания мы перестали общаться вовсе. И вот уже прошло почти 3 месяца, а я всё еще её люблю и не могу забыть её.. Вот сразу так, одновременно и люблю её и мне пофиг на неё и незнаю, что мне с этим делать... Сегодня мы чудесным образом завели диалог и я от неё узнаю, то что у нее есть парень и это меня окончательно добило, Я впал в печаль и грусть и нахлынули те самые моменты, которые были с ней.. Говорит, Что встречаются месяц, но замену она нашла мне быстро) Хотя говорила, что отношения ей не нужны, но я знаю, что дело было во мне, но она не говорила мне этого, чтобы не обидеть наверное.. Я знаю, что забыть это трудно.. Но я пытался и ничего не получилось, смотрю её фотки и вспоминаю как же было нам хорошо тогда и этого уже не вернуть.. Больно как то, что с ней не я, а кто-то другой. Кто сталкивался с такой проблемой, объясните мне, тупому, что мне с этой бабой делать то :D
уведи у неё парня
Перейдешь во вторую ясельную группу и найдешь новую ))
Так это не любовь, это ты просто страдать любишь. Ну пострадай, насладись этим вволю, а потом уже подружись с девчатами другими и будь интересным человеком, будь самим собой. а не пытайся стать кем бы то ни было. И будут влюбляться в тебя. Но чтобы чаще влюблялись научись использовать девчат, чтобы они делали для тебя что то полезное, подарки тебе дарили, в общем делай то, что делают обычно девчата по отношению к таким аленям как ты. И увидишь как все изменится. Перестань признаваться в любви и вообще навязываться. И не дари цветы и подарки, это бред, который показывает, что ты за себя доплачиваешь и что как человек ты ущербный.