Пишет "Простите, что-то пошло не так: Длина комментария не должна превышать 1000 символов" Хоть текст я написал меньше ?
Я конечно извиняюсь, что трачу ваше ценное время на этот ненужный вопрос, но на этот момент мне нужен ответ на него, и буду СИЛЬНО благодарен если вы на него ответите.
Написал текст на примерно 600-700 символов (включая и невидимых символов), но стим пишет "Простите, что-то пошло не так: Длина комментария не должна превышать 1000 символов." и текст не отпровляеться, хоть опять же повторю текст у меня на 600-700 символо.
Помогите пожалуйста.
Символы из кириллицы в отличии от латиницы занимают два места, т. е. для комментария на русском количество знаков не должно превышать 500 символов.
Если что то пробелы, технически считаются символами так как пробел в двоичной системе (100000) никто не отменял а так хз
Куда именно написал? В отзывы? Сколько игр куплено и на какую сумму? Стим не дает пользователям постить отзывы, если они потратили менее какой-то там суммы или купили мало игр. Бесплатные игры не учитываются.