Top.Mail.Ru
Ответы

Пишет "Простите, что-то пошло не так: Длина комментария не должна превышать 1000 символов" Хоть текст я написал меньше ?

Я конечно извиняюсь, что трачу ваше ценное время на этот ненужный вопрос, но на этот момент мне нужен ответ на него, и буду СИЛЬНО благодарен если вы на него ответите.
Написал текст на примерно 600-700 символов (включая и невидимых символов), но стим пишет "Простите, что-то пошло не так: Длина комментария не должна превышать 1000 символов." и текст не отпровляеться, хоть опять же повторю текст у меня на 600-700 символо.
Помогите пожалуйста.

По дате
По Рейтингу
Новичок
5лет

Символы из кириллицы в отличии от латиницы занимают два места, т. е. для комментария на русском количество знаков не должно превышать 500 символов.

Ученик
5лет

Если что то пробелы, технически считаются символами так как пробел в двоичной системе (100000) никто не отменял а так хз

Мыслитель
5лет

Куда именно написал? В отзывы? Сколько игр куплено и на какую сумму? Стим не дает пользователям постить отзывы, если они потратили менее какой-то там суммы или купили мало игр. Бесплатные игры не учитываются.