Top.Mail.Ru
Ответы

Беременность, отношение гинеколога к пациенту, схема с аптеками и клиниками или гормоны у беременных?

Беременность 1, встала на учёт на раннем сроке, в общем вопросы на которые я не могу найти ответы:
1.Анализ Хламидиоз- взяли анализ на 1 триместре, потом сказали что полюс не пробивается, звонила в втб компанию сказали что с полюсом все хорошо, так и не взяли у меня повторно, за то на втором триместре начали предъявлять предъявы что у меня не сдан этот анализ заставили сдавать анализ на хламидиоз и уреаплазма, хламидиоз не обнаружен, обнаружили уреаплазмоз: urealyticum и parvum, пришла к врачу сказала что сдала, спросила что это за вирусы она посмотрела что обнаружены два других вируса сказала что это обнаруживается у 88% жен. пола даже у тех которые не живут половой жизнью, в общем прописала мне антибиотики Вильпрафен и свечи пимафуцин ( я сказала что зачем мне пропивать антибиотики и ставить свечи, если никаких симптомов нет а именно появлением умеренных слизисто-стекловидных выделений из половых путей;
дискомфортом и болями внизу живота; незначительным или умеренным чувством жжения во влагалище.) На что я услышала ответ от своего гинеколога, что даже если нет симптомов у беременных все равно пролечиваем и мне еще раз прийдется сдавать в платной поликлинике анализы. Так же в 2 триместре мне нужно было сдать мочу в пробирке на анализ снова мне говорят что полюс не пробивается.
Вопросы к читателю:
1.Считаете ли вы определенной схемой махинации полюсом, чтобы беременные сдавали за свой счет? Возможно ли что у их договоренность с ближайшими клиниками?
2.Так же интересует вопрос, так как антибиотики влияют не хорошее влияние на плод и здоровье ребенка, правильно ли поступает врач гениколог, что просто прописывает беременной для профилактике таблетки?
3. Почему геникологи выписывают абсолютно всем один и тот же витамин "Элевит",возможно ли здесь схема договоренности больнице с аптеками. ( Омская область, один из районов этого города приветствует такие схемы действия, не буду говорить именно какая больница, так как проблем мне не надо мне еще рожать, либо это я себе все так накрутила и на меня действуют гормоны) Просто не могла уже держать в себе и решила хоть где то поделиться, так как я не могу спорить с врачами и воспитана всегда к вежливому общению, поэтому и соглашаюсь с гинекологом, но желает ли она мне добра во всех этих случаях? или просто больница ищет выгодные условия с аптеками и клиниками и поэтому такое отношение к пациентам. Может у вас тоже что то на душе поделитесь со мной.

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Да, вы правы, это всё схемы и это всё не всегда нужно сдавать беременным, возможно они себя страхуют, чтобы потом не было претензий. В советское время этого не было и дети рождались более здоровые

Искусственный Интеллект
5лет

Вывод-трахаться вредно