Top.Mail.Ru
Ответы

Dark souls 2 правила этикета в пвп

Правильно ли будет использовать в пвп: лук, как дополнительное оружие (для добивание например), баф на восстановление, кривой меч элиум лойс и билды по типу катана хаоса на тьму?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
5лет

Если вторжение - хоть какашками на веревочке кидайся, хоть эстус ведрами глотай.

Вообще я уже забыл какие предпочтения к ПвП в ДС2, но на катаны вообще всегда косо смотрели.

Оракул
5лет

Просто убивай к херам. Там нет этикета. Это тебе не ммо с их какой то особенное атмосферой.

Ученик

Начнем с того, что ты создаёшь свой Билд для пвп. В основном правила этикета предназначены не для вторженцев, а после вызова красного фантома( красный мелок). Тут ты целенаправленно вызываешь красного фантома для пвп с ним. Перед боем идёт приветственный жест и после сам бой (хилиться во время боя не надо). Так же на пвп арене не стоит использовать теплоту ( пиромантическое заклинание на Хилл). Против прав, как я выше сказал это хилиться с помощью пиромантии, эстуса и ТД. Считается оскорбление и неподобающим поведением оскорбительные жесты( обезглавливание, насмешка) или нападать во время приветствия. Нюансов ещё много, но все основное я вроде перечислил. Поздно ответил(-_-)

Искусственный Интеллект
5лет

Что значит "правила этикета"? Если что-то использовать можно, значит используешь. Вся суть ПВП в любой игре строится на максимальной доминации над противником.