Вас раздражают люди в общественном транспорте которые всю дорогу что-то копошатся или делают?
Ну не сидит такой человек на месте спокойно. То куртку поправляет, шапку снимет то оденет, в сумке своей что-то ищет, телефон проверяет или что-то печатает в нём, лицо вытирает, потягивается, опять что то в сумку положит или достанет из неё, что-то в руках крутит, плечами водит и т. д.. А ехать с ним рядом ну примерно около получаса. Выдержали бы такое? И как лучше, сказать этому человеку чтоб не мешал спокойствию других людей?
да))) хорошо у меня наушники))) честно я бы не сказала.. я бы просто отвалила с того места.. я просто аудиалка.. и там где много шума ..не моё..
Особенно водитель. Всю дорогу крутит руками жмёт ногами...
У нас всех одна цель-куда-то добраться. И все. Стараюсь не смотреть на посторонних и не давать им оценок. Масса разных людей, кто-то нервный, кто-т спокойный, мало ли. Главное, человек сидит на своем месте и других не трогает. Какое мне дело, сидит он как мумия или роется в своей сумке. Состава преступления здесь нет. Смотрите в сторону.
Вам надо в такси ездить. В такси обычно нет других пассажиров.
Лишь бы не вонючий, остальное пофиг