Некомплект сложнотехнического товара
Здравствуйте! Возникла сложная ситуация. На сайте Ситилинк были заказаны колонки для ПК, которые включают в себя 5 колонок и 1 саб. Я взял их в кредит. На момент доставки, я отсутствовал, товар принял мой брат и расписался, что комплект полон и претензий не имеет. Однако, когда я пришел и проверил коробку, было обнаружено, что доставили только сабвуфер, а колонок самих нет. Причем на коробке даже написано, что это только 1 часть из 2(1 case of 2). Я сразу позвонил курьеру, который сказал, что коробка была 1 и вторую им на складе не выдавали. Я позвонил в магазин, мне сказали воспользоваться обратной связью на сайте, что я и сделал, и вот уже прошло 14 дней, а они все рассматривают проблему. Помимо этого, в накладной указано, что должна быть 1 коробка, хотя это не так. Я попытался договориться о возврате, но они не принимают свой же некомплект. Скоро настанет очередь первого платежа, а товар по сути я ещё не получил полностью, что делать?
Получать лично, а не доверять кретину...
Пишите письменную претензию и подавайте продавцу. Или отправляйте по почте ценным письмом с уведомлением о вручении и описью вложения.
Не поможет- разве что в суд обращаться. По сути, получать должны были вы лично, если при заказе не указывали другое лицо...
Если на парадной или в доме есть камеры, то обращайтесь за получением копии записи.
к участковому иди и пиши заявление о мошенстве.