Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

какие специи подходят к жареной печёнке ?

Вера Искусственный Интеллект (457269), закрыт 5 лет назад
Лучший ответ
Анна Огонек Мудрец (16306) 5 лет назад
Приправа нужна! И, соусы. ) А, специи: соль, лавровый лист, карри, майоран, базилик, мускатный орех, черный перец, тимьян, кориандр.... даже корица, и гвоздика подойдет.
Остальные ответы
Вла Зу Оракул (56669) 5 лет назад
черный перец, можно и красный молотый
Упссс... Искусственный Интеллект (489123) 5 лет назад
это на вкус.. куркума и молотый перец..
Екатерина Кру Оракул (95963) 5 лет назад
Черный перец, мускатный орех
заав тайПрофи (961) 5 лет назад
Мускатный орех
Сорока@ Искусственный Интеллект (254008) 5 лет назад
Их много. Но вот сочетать их надо уже на свой вкус.

Майоран.
Базилик.
Тархун
Мята.
Шалфей.
Орегано.
Чабрец.
Розмарин.
Чёрный перец.
Шамбала.
Паприка.
Чеснок.
Тимьян.
Мускатный орех.
Эстрагон.
Чабер.
ВераИскусственный Интеллект (457269) 5 лет назад
привет - обыскалась в маркетах специю чабер - нигде нет чтоб отдельно была
Сорока@ Искусственный Интеллект (254008) Я думаю что на рынке легко найти. Там где россыпью продают.
V̲i̲s̲t̲a̲s̲t̲e̲r̲ Искусственный Интеллект (274209) 5 лет назад
специи — это дело сугубо вкуса, мне никакие не нужны, они портят естество продукта, немного добавляю в борщ чеснока, лаврушки и смеси молотых перцев.. для печенки вообще ничего не надо. ну насыпь порошок из дошика, если подсел на это г°вн°
ilana moses Искусственный Интеллект (277820) 5 лет назад
соль, молотый перец, лук, можно красное вино. но это смотря что готовите. для паштета надо много лука, и можно пару ложек коньяка, для печенки по венециански - красное вино.
Suomela Мудрец (15806) 5 лет назад
На мой взгляд, печень самодостаточна сама по себе.
Я использую к печени лишь соль, молотый черный перец и много лука.
. Просветленный (47444) 5 лет назад
Только соль, черный молотый перец и лук. Всё остальное лишнее. На мой вкус и взгляд.
Павел Храмов Ученик (216) 5 лет назад
соль и черный перец лучше всего и больше ничего не надо. Вот рецепт со сметаной: https://chtivopro.ru/kak-vybrat-kofemolku/
заав тай Профи (961) 5 лет назад
Три горсточки спелого барбариса, вкусно получается
Митя малышёв Мудрец (17237) 4 года назад
сушеный или свежий чили, сычуанский перец, сычуанскую приправу в вок и мелко парезаную прожарить.
Похожие вопросы