Top.Mail.Ru
Ответы

Есть ли софт или сайт, позволяющий измерить пинг на большом отрезке времени?

В последнее время стал очень скакать пинг. Ощущаются его просадки в battlefront 2, в TESO время от времени 999+.

Еще очень сильно совпало, что во время пингов в TESO яндекс писал мне о том, что мои запросы похожи на автоматические, а также потерялось соединение в origin.

Тем не менее, я не до конца уверен, что пингует из-за моего подключения. Раньше подобных проблем вообще не было, но в TESO я играл довольно редко, да и говорят, что сервера там плохие, а battlefront имеет свойство пинговать иногда, т. к. кидает на большое расстояние.

Однако, друг, который тоже использует услуги моего провайдера, говорит, что некоторое время назад у него тоже начались пинги.

И вот мы подходим к самому интересному: я хочу узнать, скачет ли пинг из-за серверов TESO или из-за меня. В интернете находил только спидтесты, которые проверяют пинг только в короткий промежуток времени. Очевидно, что мне такой вариант не подходит, так как скачки пинга происходят спонтанно и так же быстро проходят. Из-за этого мне нужен софт или сайт, на котором я смогу измерить свой пинг на протяжении сравнительно большого отрезка времени и понять, что же все-таки меня подводит: сервера ESO или мой провайдер/компьютер/роутер/проводка

По дате
По Рейтингу
Новичок
5лет

Изумительно... Т. е. вы собираетесь бомбить некий сайт запросами эхи длительное время? Еще и используя чужой канал?
Просто напишите ping АДРЕС ВАШЕГО СЕРВЕРА ТЕСЫ -t
и пинг будет стучатся постоянно пока вам не надоест....

Мудрец
5лет

А чем командная строка не подходит?
ping *.*.*.* -l 1024 -t

Знаток
5лет

Вот сайт
pizdeclagaet.com