Снова я с третьим симсом!
Все та же семья, откуда я уже успешно убрала тульпу одного из играемых двойняшек (оживила и сожгла, если интересно)
Так вот, во время полнолуния с помощью кода разработчика я удаляю зомби, которые появляются на моём участке. (shift+л. кнопкой мыши по персонажу-объект-удалить. Персонаж убирается с участка и семьи, если до этого в ней присутствовал, но из игры не удаляется)
Я не заметила, как отец моего семейства оказался на улице и поэтому приняв его за зомби (учитывая тёмное время суток и странное освещение во время полнолуния) я удалила его.
Поскольку персонаж остался у всей семьи в знакомых, играя за мачеху я пыталась пригласить домой и с помощью того же кода назад принять его в семью, но мой дорогой Мэттью так и не приходил.
Спустя некоторое время, когда мачеха уехала в отпуск и мои подростки-двойняшки устроили вечеринку я обнаружила отца за пределами участка, который абсолютно не шевелился и ничего не делал. Освещение падает очень странно, так как персонаж после удаления не проработан. Персонажа игра НЕ ВИДИТ, то есть, при нажатии на него курсор становится серым, будто на его месте нет абсолютно ничего и с помощью кода (да и вообще как-либо) вернуть его не получается. Эта херня правда жуткая! Как мне его убрать хотя-бы из игры? Я уже даже не претендую на возвращение отца в семью, мачеха тоже много денег в дом несет, на крайняк устрою подростков на неполный
Блин, вернись в реальность. Сегодня ляжешь спать, а завтра с утра проснешься - тебе за 60. И каждая секунда на счету, "нахрена мне были нужны эти зомби, когда я был (а) в расцвете сил?
Легче было DLC убрать.