Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Какие минусы у пирсинга пупка?

Алена Ганчарова Ученик (32), закрыт 5 лет назад
Хочу сделать пирсинг пупка. На моем теле это будет выглядеть очень красиво и эстетично. Мама сначала была за, а теперь против. Говорит, что может начаться раздражение, долгое заживление и из-за этого заживления нельзя будет носить обтягивающую одежду, только свободные треники. Позже пирсинг будет все время цепляться за одежду. Так ли это на самом деле?
И если вы будете предлагать «сделай без ведома матери» то нет, мне 16 и я не могу это сделать без ее разрешения
Лучший ответ
Давид Найрубеков Ученик (170) 5 лет назад
До нафег тибе ета пирсинг шмирсинг у нас на Родина за такой ебальник ломали ей боху аэ
Остальные ответы
Шмулик Розенцвейг Оракул (57499) 5 лет назад
сделай пирсинг мозга. поставь кольцо из одного уха в другое
Сергей Пономарев Искусственный Интеллект (237382) 5 лет назад
главный минус - это визуальное проявление стадного инстинкта
а из плюсов - прикольно звякает по зубам при поцелуях :))
Андрей Оракул (54087) 5 лет назад
Пупками тереться неудобно
Граф де Валль Искусственный Интеллект (638164) 5 лет назад
Одно из самых глупых идей на свете
Во первых это не красиво а омерзительно, лично я на выстрел не подойду к бездарной корове с пирсингом пупка
Во вторых это здорово опасно.
Пупок - это слегка прикрытые ворота в организм, в самую его незащищенную часть
Это подзажившая пуповина, которая когда то связывала тебя с организмом матери. Тонкий слой кожи.
Ты его протыкаешь, и ...
малейшая оплошность, малейшее заражение, малейшая неудача и ты получаешь тяжелейший сепсис крови. Ты себе не представляешь сколько дур быстренько отправилось на тот свет изза ерундового и пошлого украшения.
Не делай этого
НЕ
ДЕЛАЙ.
Владимир Шмелев. Просветленный (48780) 5 лет назад
пирсинг пупка стоит делать только если идеальная фигура. В остальных случаях это - лишнее, да и в случае идеальной - лишнее.
Похожие вопросы