Top.Mail.Ru
Ответы

Сон (фотографировать) - толкование можно?

Приснилось, что я сижу в комнате, решила сфотографировать окно. После того как сделала это, увидела силуэт, но фотография тёмная (как обычно при съёмке в темноте), я решила обработать, увеличить яркость и посмотреть что это было. Я кстати дизайнер начинающий.. Обработала, и увидела парня сидящего на подоконнике, при этом смотря на фотографию, и на комнату, парня в комнате не было, только на фото.. К чему это? Мне было страшно кстати, ушла в другую комнату, легла на диван с включённым светом, и проснулась.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
5лет

Окно это твои глаза, как смотришь на мир. Ты как в анекдоте, смотришь в книгу, видишь фигу. Т. е не замечаешь вокруг себя людей и в частности одного человека. А он вот он, перед носом. Тебе показали что надо делать, увеличить своё восприятие мира, шире глаза разуть. Вот в чем смысл.

Искусственный Интеллект
5лет

решения найдете и кому то поможете.

Искусственный Интеллект
5лет

Сны в которых присутствуют фотографии, видео, это намек что наша жизнь фиксируется миром взрослого разума и получит в свое время оценку, это предупреждение прожить жизнь так чтобы не было стыдно за свои проступки, оказаться достойными стать разумом взрослым.

а любые неприятные моменты во сне в том числе темно и страшно, значит вами недовольны, поступаете не лучшим образом или не делаете что должны

так что увидев неприятный сон нужно вспомнить что вы вчера сделали нехорошего или не сделали что должны

т. е. спрашивать не к чему сон, а за что мне такой сон