Удаление волос восковыми полосками для лица [над верхней губой]
Вчера купила восковые полоски Deep для лица, чтобы удалить усики над верхней губой, это было для меня впервые, но я прочла инструкцию и все вроде бы поняла, наклеела полоску, оторвала против роста волос, затем ещё разок, и заметила, что остались короткие волоски, совсем маленькие, которые даже пинцетом вырвать сложно, теперь не знаю что делать, выглядят они так, как будто волос не был вырван с корнем. Половину убрала пинцетом, было трудно, ведь они очень маленькие, а остальные не получается. Теперь сижу, думаю и боюсь, что вырастут чёрные волосы из них, ведь это наверное почти как бритвой прошлась, я не знаю. Отрывала полоску резко, и наверно даже очень, может я допустила какую то ошибку? А если после того, как они вырастут я вырву их не пинцетом, а депилятором, то они не будут уже в дальнейшем такими чёрными, или как? А ещё, у меня осталась гематома над губой.
Для того, чтобы эффективно избавиться от волос на различных участках тела, в том числе и на лице, необходимо использовать определенный воск. Какой выбрать - читайте тут http://kpvoda.kharkov.ua/polezno/vosk-dlya-udaleniya-volos.html
А разница между вырыванием пинцетом, эпилятором и воском? Суть одна-ты их вырываешь. Поэтому и разницы тут никакой. Волосы, видимо, слишком маленькие, чтобы их воск захватил, поэтому и остались. А гематома, правильно. Ты несколько раз рвала воском, потом еще и пинцетом. На лице нежная кожа, а ты ее повредила. Черные могут вырасти по любому, чем бы ты их не удаляла
Ни от одного способа депиляции усы гуще не вырастают. Только бритвой не рекомендуют - будут колоться. Так что не бойтесь, ничего непоправимого вы не сделали.
Полосками удалять сложно т. к. разное направление роста волос может быть. Попробуйте в другой раз крем депиляторный. Только сначала протестируйте на небольшом кусочке кожи что у вас аллергии на него нет.
да тяжело тебе
Что мучатся, не проще сразу лазером удалить? Тем более они явно в будущем не будут нужны...