Отдать ли мальчика на балет ?
Или эта глупая идея. Ситуация такая сыну четыре годика, он ходит на “street dance” , но как-то ни особо ему нравится. Один урок замещала учительница по бальным танцам и показала некоторые движения своих уроков. Он подхватил это с первого урока и дома все время повторял. С того дня я все время думаю о балете. А не поздно уже после четырёх лет для балета ?
Он ещё ходит на футбол с двух с половиной годиков. Но я про футбол серьезно не думаю только как хобби, он мальчик сильный, активный, спортивный, но иммунитет слабый . А старшие после пяти лет на улице тренируются и неважно какая погода даже, если дождь, ветер и холодно в любое время года . Потому скорее всего футбольную карьеру ближе к пяти годикам придётся завершить .
Вопрос про балет у кого есть опыт как вообще для мальчика такое будет. У нас город маленький и на балете одни девочки ну вообще ни одного мальчика . Я как-то сомневаюсь поэтому .
Не поздно, нормально будет. В академию поступают после начальной школы, в 10, но начинать заниматься можно и нужно раньше. Мальчики там нарасхват, это у девочек конкуренция. Ну и бальные танцы и балет это сильно разные вещи.
лучше отдай на бокс.
Отдать.
Воспитать в нем способность не стесняться, что мальчиков в балете мало.
Все мужские роли его будут.)
разумеется отдать. Не понравится - всегда отказаться можно. Это общее физическое развитие.
А на единоборства отдать не хотите?