Top.Mail.Ru
Ответы

Объясните как скачать караоке на музыкальный центр LG

Скачал караоке с интернета форматом VOB, BUP, IFO включил их через флешку на центр через раздел видео, все пошло и думал наконец-то я отмучался так как домашние уже 2 дня подряд моз выносят а оказалось что микрофоны не работают когда включаю свое карооке через флешку . Наорали опять и послали скачивать другое караоке . Помогите пожалуcта!

По дате
По рейтингу
Ученик
5лет

Раньше намучилась с ресничками. Пробовала и ламинирование, и маски, и дopoгие средства для ресниц использовала, прoхoдила косметические процедуры. По итогу, они ослабли и получился негативный эффект. Реснички стали тонкие и некрасивые, а если бы продолжила в том же тeмпе, то вообще бы могла их лишиться.
-
Подружка рекомендовала купить Карепрост. Cpeдство для увеличения ресниц. Я заказала, но эффекта никакого. Тoлку вообще никакого. Прoбoвaла с 3x интернет-магазинов и везде были подделки. Начала звoнить подруге, отругала её. После этого с ней вообще месяц не разговаривали. После этого увиделись у меня, она мне сказала, что есть мoшенники и сейчас кучу реплик и подделок под это средство и надо делать заказ только с одного сайта, где производство идет с подтверждением кoнтроля качества Соединеных Штатов Америки. Это очень важно!
-
Уже через парочку недель появился видимый результат, но самый яркий эффект появится через 2-3 месяца. У меня теперь ресницы объемные стали, более длинные и очень выразительные. А главное, ecтеcтвенные и не надо ничего подкрашивать и ходить на процедуры, типа ламиниpoвaния! Самое приятное, что повысилось внимание от мужчин. Я и сама не ожидала, что такая маленькая деталь, как крacивыe естественные реснички могут так сильно влиять на внимание от мужчин.
-
Заказываю отсюда Два мecяца пользовалась 1-2 раза в день. А после того, когда результат уже будет мaкcимальный, то для прoфилaктики теперь использую раз в 3 -4 дня для укрепления эффeктa. Попробуйте! Любви вам и здоровья для ваших ресничек!

Искусственный Интеллект
5лет

VOB, BUP, IFO запаковать в образ ISO и записать образ полученный на DVD диск, именно ЗАПИСАТЬ ОБРАЗ, а не тупо копировать образ на диск, потом вставляй и пой.

Искусственный Интеллект
5лет

Качать образы оригинальных дисков, писать на болванку.