Вы селёдку под шубой в какой посуде монтируете и ставите на стол? В одной или нескольких маленьких?
Дополнен
ВСЕХ с наступающим !!!
Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
..На большом овальном блюде... примерно вот так.... порционно только некоторые виды салатов..

Один высокий хрустальный салатник. Чтобы было видно слои. За столом обычно 6-7 человек.
В одной.
Источник: С наступающим!
Одно круглое плоское блюдо с высокими краями.
Шубу делаем высокой - 2 раза повторяя каждую последовательность слоев.
Ни в коем случае не смешивая её на тарелке.
Она "стоит" красивым треугольники - как торт и ждёт своего бокала игристого.
Кстати игристое и водка - два лучших напитка к Шубе.
И если игристое надо пить после вилки Шубы. То с водкой - все наоборот... ????
У меня есть блюдо в форме рыбы, я делаю кольцо из плотной бумаги и выкладываю шубу, а перед подачей просто снимаю кольцо.... получается красивая, большая, круглая шуба.