Top.Mail.Ru
Ответы
5лет
Изменено

Всем привет, друзья среди вас есть Диетологи с кем можно проконсультироваться, есть проблемы с весом. Бду очень благодар

Здравствуйте, с наступающим новым годом!
Друзья, есть проблема с весом + давление прыгает хотел бы похудеть, но не знаю, как правильно выбрать диету чтобы не навредить себе. + Какие нагрузки делать. Сегодня ходил в поликлинику меряли давление было 170 на 100 + аретмия. Хотя себя чувствую в целом норм, но понимаю, что нужно что-то делать так как организм не молодеет, а стареет с годами и все заболевания будут давать знать о себе. Но я понимаю, что с весом нужно бороться и сбрасывать его. Рост у меня 180см хотелось бы иметь вес 90 кг или 100 кг но не знаю реально ли обще удержать вес всю жизнь 100кг или 90кг. Ведь скинуть это одно, можно неделю не кушать и похудеть, а чтобы держать вес годами и не поправляться + если склонен к полноте это уже другое дело (((((( К тому же у меня сейчас работа мало подвижная за компьютером.
Друзья, я буду очень вам благодарен если вы мне поможете советами понимаю, что переписываться это долгая история. Считаю, что проще созвониться и нормально пообщаться чтобы. Если у вас есть такая возможность я вам напишу свою почту мы с вами списываемся по почте обмениваемся скайпом или какой у вас есть мессенджер созваниваемся в удобное для вас время и общаемся.
Только хотелось пообщаться именно с профессионалом в этом деле чтобы не корить себя, что через интернет посоветовали, а в итоге получил только негативный результат и навредил себе.
Друзья, надеюсь на вашу помощь жду от вас письмо!

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

больше двигайся и упорядочи свое питание

Искусственный Интеллект
5лет

прошла 7 разных диет ничего не помогла. потом пошла на фитнес и малокалорийный продукт ела а в другие дни ходила по 7 км пешком скинула лишний вес . все в ажуре

Мыслитель
5лет

Вы тут, скорее всего, не найдёте профессионала, так как тут сидят в основном придурки, которым делать нечего, и пишут всякую фигню. Лучше просто пойти в поликлинику к терапевту, а он даст дальше направление туда, куда посчитает нужным. Причин, почему вы полный, много. Поэтому лучше идите к врачу, а не спрашивайте тут.