Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Дружба или любовь

Александр Поздеев Ученик (123), на голосовании 5 лет назад
Если подруга начала шутить насчет наших отношений. Раньше мы и не заикались о том, что у нас может быть что-то больше чем просто дружба. А сейчас она говорит обо мне как о парне, а не о друге. При этом превращая это все в шутки. Помимо этого она говорит о нашем с ней сексе. Я ей конечно подыгрываю. Вот и получается, что мы друзья, которые говорят о наших отношениях и сексе. При этом эти разговоры начинает она. Значит ли это что она хочет чего большего чем просто дружбы Или она не воспринимает меня как парня и поэтому шутит так?
Также она может прислать мне фотки из примерочной, чтобы я помог ей выбрать джинсы или топик.
Ещё несколько недель назад так не было. Единственное, она могла обратиться ко мне уменьшительно ласкательным или поспрашивать про моих девушек.
Я приведу пример ее шуток:
Мы говорим о ее бывшем, она рассказывает что смотрела совместимость ее-тельца и ее бывшего парня-рыб. Тогда я говорю, что я тоже рыбы. и она-Опа! ахахахах
Или
Во время разговора о сексе она мне говорит что-то не очень мне приятное. Я ей говорю-ты так мне не говори, а то накажу!
А она в ответ-накажи (с веселым смайликом)
А позже вдруг говорит, что не понимает рофлю я или нет. И что она в шоке, если у меня к ней какое-то влечение.
Тогда становится непонятно, то от она сама намекает, то от просто шутит
И как это понять? Ведь девушка не будет просто так говорить о отношениях и сексе
Голосование за лучший ответ
Лена-пена Искусственный Интеллект (741771) 5 лет назад
Лучше обо всём об этом спросить у девушки. Никто даже предположить не может, что она имеет ввиду.
виктор кузьменок Мыслитель (9512) 5 лет назад
А секс то у вас есть? Или всё на словах !
Александр ПоздеевУченик (123) 5 лет назад
На словах всё
виктор кузьменок Мыслитель (9512) Так она тебя приглашает ( своим Накажи ).Если от тебя никаких действий не будет, то она бросит тебя.
Похожие вопросы