Top.Mail.Ru
Ответы

Атеизм является уязвимостью России? Главная хитрость дьявола в том, чтобы объявить себя несуществующим… Ваше мнение...

Ни кого не хочу пугать, однако скажите, допускаете ли вы мысль о том, что дьявол внедрил идею атеизма с целью контроля над людьми.

Человек, не имеющий веры, становится подвластен демоническим силам. Живет атеист во грехе, и не имеет внутреннего стержня, для жизни праведной. А во грехе живет лишь потому, что не признает понятие греха. Это похоже на целенаправленное внедрение деструктивных явлений в общество, которое наблюдается сейчас. Взгляните на Украину, внедрение идеалов Бандеры служит для истребления всего, что связывает с Россией. Мне все больше, кажется, что современная тайная война спецслужб против России, дело рук не просто иностранных разведок, а никого иного как дьявола. Вдумайтесь сами, еще сравнительно недавно, Россия именовалась не иначе как «Русь святая» и это было не только на словах. А Европейцы люди, оторвавшиеся от своих корней, ведь именно у них родилась теория Дарвина. Скажу сразу, что просто не представляю, каким образом надо было мутировать чтобы из одноклеточного, превратится в человека случайным образом. Для меня очевидна рука Творца в сотворении человека, поэтому в теорию Дарвина не верю.

Вернемся к мысли о применении идеи атеизма как оружия против России и остального мира. Не сколько, не хочу оскорбить чувства коммунистически настроенных людей, которые жили в эпоху СССР при социализме. В СССР идеология, заменяла религию и сплачивала людей. А что мы наблюдаем, сейчас? В России, построенной по Европейским стандартам, нет ни веры, ни идеологии… Конечно, еще живы люди, жившие в СССР и верующих тоже не мало. Однако, Россия позиционирует себя как светское государство и как европейская держава, а это значит что у человека в большинстве своем нет ни веры, ни идеалов.

Ну и к вопросу об уязвимости России. Человек, не имеющий корней в виде веры или идеологии, легко искушается. Такого человека легко купить «американской мечтой». По моему мнению, в советское время государство заменило собой всё, в том, числе и Бога. В этом тоже мало хорошего, однако, считаю, что СССР был ближе Богу, чем современная Россия. Взгляните, что с нами стало, человек человеку волк, так можно охарактеризовать современное общество. Сплошной «естественный отбор» в виде конкуренции на рынке за место под Солнцем. «Выживает сильнейший» - так гласит их доктрина. А я вот верю, что все мы братья и сестры и даже те, что уже успели предать и Родину и Бога также нам не чужие… Не зря Христос наделил Апостолов правом отпускать грехи…

Да поможет нам Бог! Аминь.

По дате
По Рейтингу
Новичок
5лет

Согласен с каждым словом.

Мудрец
5лет

Много букфф говорит о глупости.

Оракул

Атеизм путь сатаны которая ведет человечество в мрачный гомосексуализм!

Мастер

Ты говна наелся?

Гуру
5лет

Сначала придумали боженьку, а потом дьявола, который овладел теми, кто не верит в выдуманного боженьку.

Уязвимостью России является тупое необразованное быдло, готовое принимать на веру существование выдуманных существ