"Эхо мыслей. Это особое ощущение того, что собственные мысли повторяются или отдаются эхом (но при этом не произносятся вслух) с небольшим интервалом. Кроме того, человек может ощущать “ОТКРЫТОСТЬ” мыслей. В таком случае ему кажется, что окружающие могут знать все, о чем он думает."
Просто бывает так, что я в голове резко могу услышать как я типо кричу, держась за голову. Так отдаленно .в мыслях. это не кто-то, это просто мысли... напомнила как из статьи .будто эхо
Открытость мысли, знакомо. Эхо не могу представить, может, конечно. Из за детских страхов у Вас может случиться не осознаная телепатия, и открытся воронка раздачи мысли, как торента, разпаролили его
А эхо не учитываем? Чем свободней помещение, тем больше вероятность и к тому же есть ещё отражение. Учите физику! У всех есть реально открытость при таком кол-ве всяких гаджетов)
Просто бывает так, что я в голове резко могу услышать как я типо кричу, держась за голову. Так отдаленно .в мыслях. это не кто-то, это просто мысли... напомнила как из статьи .будто эхо