Top.Mail.Ru
Ответы

НЕПОНЯТКИ С МЕСЯЧНЫМИ, прошу помочь, было у кого-то такое?

Дисклеймер: да нужно писать не сюда, а идти к врачу, я знаю, просто хочу задать вопрос, может быть есть такие же у кого была или есть такая проблема, спасибо!

Мне 15. Эти дни идут уже 2 года, продолжительность 5 дней. В некоторые месяцы они идут 2 раза, смахивала это на то, что нормальный цикл устанавливается больше 2-х лет. У меня ничего не болит, все хорошо, но 2 раза в месяц меня это пугает...
фото прикреплю циклов, чтоб было понятно ( немного о фото: 1 фото - за 2019 год, а второе фото, за новый 2020, и да в январе они должны начаться с 3 чиста, но сегодня уже 4 и их нету, а приложение само верное, без сбоев)
!!!не нужно писать тупые ответы, вы молодцы, что такие остроумные, но свой острый язык оставьте при себе.

По дате
По Рейтингу
Новичок
5лет

Нет, не нормальный цикл. Либо гормоны барахлят и ещё не вошли в нужное русло, либо какие-либо патологии

Оракул
5лет

У нас течки вообще нету. Заткни её тряпкой специальной.

Мастер
5лет

нормальный цикл от 21 до 35 дней, у тебя похоже 21 и из-за того, что еще не стабильный иногда приходят раньше/позже

Ученик
5лет

LUCEM ОКАЗЫВАЕТ НАИЛУЧШЕЕ ОЗДОРОВИТЕЛЬНОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ НА ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ СОСТОЯНИЕ ЖЕНСКОГО ОРГАНИЗМА:
При нарушении менструального цикла
Для устранения и ослабления болевых ощущений во время менструации
При болезнях мочеполовой системы В качестве омолаживающего организм средства
При сбое гормонального фона В качестве вспомогательного средства в период восстановления после перенесенных операций и заболеваний
В качестве профилактического онкологического средства http:// clickpzk.com/ xPVB

Искусственный Интеллект
5лет

Течка ещё не устаканилась.