НЕПОНЯТКИ С МЕСЯЧНЫМИ, прошу помочь, было у кого-то такое?
Дисклеймер: да нужно писать не сюда, а идти к врачу, я знаю, просто хочу задать вопрос, может быть есть такие же у кого была или есть такая проблема, спасибо!
Мне 15. Эти дни идут уже 2 года, продолжительность 5 дней. В некоторые месяцы они идут 2 раза, смахивала это на то, что нормальный цикл устанавливается больше 2-х лет. У меня ничего не болит, все хорошо, но 2 раза в месяц меня это пугает...
фото прикреплю циклов, чтоб было понятно ( немного о фото: 1 фото - за 2019 год, а второе фото, за новый 2020, и да в январе они должны начаться с 3 чиста, но сегодня уже 4 и их нету, а приложение само верное, без сбоев)
!!!не нужно писать тупые ответы, вы молодцы, что такие остроумные, но свой острый язык оставьте при себе.

Нет, не нормальный цикл. Либо гормоны барахлят и ещё не вошли в нужное русло, либо какие-либо патологии
У нас течки вообще нету. Заткни её тряпкой специальной.
нормальный цикл от 21 до 35 дней, у тебя похоже 21 и из-за того, что еще не стабильный иногда приходят раньше/позже
LUCEM ОКАЗЫВАЕТ НАИЛУЧШЕЕ ОЗДОРОВИТЕЛЬНОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ НА ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ СОСТОЯНИЕ ЖЕНСКОГО ОРГАНИЗМА:
При нарушении менструального цикла
Для устранения и ослабления болевых ощущений во время менструации
При болезнях мочеполовой системы В качестве омолаживающего организм средства
При сбое гормонального фона В качестве вспомогательного средства в период восстановления после перенесенных операций и заболеваний
В качестве профилактического онкологического средства http:// clickpzk.com/ xPVB
Течка ещё не устаканилась.