Старая хоррор игрушечка
Добрый вечер олд геймеры) Хочу понастольгировать по игре, но почти её не помню, я сейчас обозначу один отрывок который еле мне отложился в память. в общем помню, если не ошибаюсь вроде были оружия (или нет), вообщем запомнил что мы идём по какому то комплексу, точно не знаю лаборатория ли это, и на стуле, или на инвалидном кресле сидел ещё какой то человек, вроде это было где то с панелью приборов или чет такое, вроде перила ещё были, точно не помню, так вот, либо этот человек либо превращался в какое то супер ужасное существо xd от которого я ссался, или из вентиляции вылазило это чудовище и сжирало или чёт ещё делало с этим трупаком. точно не помню год игры ну наверное 7 год или где то так, если найдёте, я буду овер вам благодарен!), просто найти не где не могу, а упускать такой шанс не хочется. Косательно твари которая выползет вроде с вентеляции вроде она ползала а не ходила, и это далеко не дополнение к халв флайфу и т. д., надеюсь поможете ( ( P.s:Комплекс- лаборатория, была типо навороченая (это так к сведению)
Пенумбра?