Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как пройти NFS Carbon на 100% со всеми машинами боссов и с полностью открытыми карточками?

Underground Профи (564), на голосовании 5 лет назад
Я только что скачал игру, из-за своего перфекционизма хочу пройти карьеру, все погони на золото, и в карьере все машины боссов в гараже, при этом еще все открытые карточки, в список которых входит "Набрать миллион долларов за карьеру", что очень сложно, и нужно чуть ли не пешком ходить, проходить на одной машине, а потом продавать одну машину босса. Можно ли как то обойтись без потери машин? Можно ли как то играть на двух карьерах? На одной играть для души, а на второй открывать карточки и потеть? "САМЫЙ ВАЖНЫЙ ВОПРОС" - Можно ли зарабатывать деньги после прохождения игры дальше?
Голосование за лучший ответ
Скуби-Ду и Скреппи-Ду Мастер (2190) 5 лет назад
Иди играй уже .Потом видно будет
UndergroundПрофи (564) 5 лет назад
Времени нет на то, чтобы впустую карьеру проходить, а потом сидеть с покер фейсом и понимать, что деньги заработать нельзя больше. Нужен точный ответ. Что - "Деньги можно заработать в конце, можешь играть", или "Деньги заработать после прохождения нельзя". Чтобы я сразу понял, как мне действовать. В случае если нельзя будет, накручу трейнером. Но читерить без причины не хочу.
Скуби-Ду и Скреппи-Ду Мастер (2190) Ясно .Жди норм ответ .
Похожие вопросы