Top.Mail.Ru
Ответы

Asrock 970 pro3 r2.0 + FX 6300 - вопрос про процессор ...

Даже неловко спрашивать но хотелось спросить - я так понял что этот процессор в стоке сам себя разгоняет до 4.1 . А в обычном состоянии он использует до 3.5 .

Пример: если буду играть в Battlefront 2 то мой процессор сам разгонит себя с 3.5 до 4.1.

Так мой вопрос в том:
Правда ли это? Или он всегда будет на 3.5 и меньше работать в стоковом состояние?

Также вопрос:
Нормально ли будет работать на этой материнке (материнка уже куплена)?

Плиз не надо советов мол зря FX гов-- итд... Ответы нужны только на заданные вопросы.

Спасибо всем заранее.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
5лет

Смотри 970 чипсет хороший чипсет для фикусов, как раз для 8 ядерников под разгон она хорошо идёт, это как среднячёк, Процессор в простое он будет 3.5 и ниже, для меньшего нагрева и потребления энергии, это так и должно быть, как только ты дашь ему команду любую, частота повысится до стандартных 3.5гц, Буст частоты до 4.1 происходит только на 1 ядро когда ты например играешь, если хочешь по всем ядрам 4.1 то советую тебе его разогнать если умеешь.

Мудрец
5лет

Он постоянно будет работать на 3.5. Суть в том что для того чтобы разогнать такой процессор до 4.1 не нужно никаких танцев с бубнами, в меню UEFI там уже есть параметр ЦП 4.1 тебе просто нужно его включить и все. Но я бы не советовал ))