Что могут транслировать подобные сновидения?
Спускаюсь вниз на обычном лифте, спускаюсь по ощущениям очень долго, несколько часов! Внезапно пол лифта начинает разбиваться на квадратные фрагменты, которые опускаются поочерёдно вниз. Под каждым спустившимся фрагментом, открываются странные шестеренчатые механизмы, которые очень быстро вращаются, очень похоже на работы "Руди Гигера", кто знает, тот поймёт. Но, в отличии от его работ, там отсутствовал органический оттенок! Зачем в полу лифта этот аттракцион, не ясно. Я стараюсь прыгать так, чтобы успевать за поднимающимися и опускающимися блоками, чтобы мои ноги не угодили в эти механизмы! Через несколько мучительных часов лифт наконец останавливается, и я выхожу прям куда-то на улицу, смотрю, земля вся выжжена и дымится! А передо мной стоят люди, или не люди, в странных костюмах, похожих на полусвященника - полураввина. Рядом с ними стоят такие шкафы технические по пояс, и они над ними колдуют, что-то руками водят! Подошёл ближе, посмотрел, и понял, что это обряд церковного отпевания покойников! Но, получается, они
" отпевали" какое-то оборудование? А зачем отпевать неодушевленное? В общем, нарочно не придумаешь! Подошёл ближе, пощупал эти ящики с кнопками и рычагами, у одного вдруг откидывается передний борт и из него высыпается пепел! Печи что ль какие-то? Но тогда зачем столько рычагов, кнопок, проводов. Так я и не удалось узнать, что же это было за место, что за существа и оборудование?
Отсутствие покоя и душевного тепла.
Не все сновидения можно понять умом, нужно подключать образное мышление, знание, опыт.. Для вас этот сон показатель вашего не очень хорошего душевного состояния, а дальше копать не стоит, лучше все же посетить врача.
Лишь разные формы и комбинации прошлых событий...
Нельзя увидеть снаружи то, чего не видишь внутри.
Энтони де Мелло
Источник: https://quote-citation.com/topic/entoni-de-mello