Игорь
Просветленный
(45395)
5 лет назад
Ещё можно винил оцифровать))) только эффекта того не получите. Чтобы получить типа оцифрованный VHS достаточно понизить разрешение до 576х335 и "поиграть с контрастом". А типа разные помехи зависили от качества видака и "помятости" плёнки, в нормальном состоянии их не было. Сейчас никто в клипы не лепит VHS, а снимают нормальными камерами и пользуются фильтрами.
Sl4v4F@kerЗнаток (326)
5 лет назад
Как раз таки и снимают на те самые VHS камеры, а потом цифруют. Я в этой области работаю и поверь я знаю) Просто не хочу с оцифровкой морочиться, и вот думаю найти такую камеру (есть такая существует)
TheSquidwardCHAT
Мастер
(1826)
5 лет назад
Ну были камеры с кассетой и флешкой, но флешка как правило использовалась для фото. Были, да и сейчас есть, ( и кстати хорошо распространены, что до сих пор под них кассеты выпускают) камеры mini DV, которые имели кассету, но писали уже на нее цифровой сигнал. 3 вариант самый простой - записать на цифровую камеру, а потом при помощи программ - видеоредакторов наложить эффект VHS. Такие эффекты есть и их полно, когда-то даже Ютуб предлагал такую возможность.