Для чего он сказал это все, мог ли парень чисто из вежливости согласиться на встречу ?
Я перестала писать ему, потому что была обижена и высказала ему, в итоге полтора месяца не общались, приехала в город, где он живет и откуда я, собственно, но сейчас проживаю в другом городе, написала давай увидимся, согласился, на встрече между делом говорил, что если приеду пойдём туда-то, ну в общем в конце на прощание обнялись, где-то минуту так сидели, потом я снова захотела и ещё пару минут так сидели в это время, он переодически сжимал спину немного, и утыкался в шею, в конце объятий очень сильно вдохнул аромат поцеловал один раз в щеку и затем снова 3-4 раза и попал даже в шею. В губы мы никогда не целовались и он неторопливый в этом плане, я сказала что скучала и он зачем-то сказал что приедет ко мне, ещё сказал что думал что не напишу ему, но на мою реплику, о том что у меня был страх что ему это уже не нужно, он сказал что мои сообщения всегда нужны. Ну и разошлись, после встречи я сама писала, что рада была увидеть и буду скучать, он ответил тем-же самым, ну и списались совсем немного на след. День и все, собственно, он переодически заходит, но не пишет, сегодня сказала что он очень загадочный стал, ответил что много работы.
может конечно но зачем оно? зачем тебе такой ?