Top.Mail.Ru
Ответы

Для чего он сказал это все, мог ли парень чисто из вежливости согласиться на встречу ?

Я перестала писать ему, потому что была обижена и высказала ему, в итоге полтора месяца не общались, приехала в город, где он живет и откуда я, собственно, но сейчас проживаю в другом городе, написала давай увидимся, согласился, на встрече между делом говорил, что если приеду пойдём туда-то, ну в общем в конце на прощание обнялись, где-то минуту так сидели, потом я снова захотела и ещё пару минут так сидели в это время, он переодически сжимал спину немного, и утыкался в шею, в конце объятий очень сильно вдохнул аромат поцеловал один раз в щеку и затем снова 3-4 раза и попал даже в шею. В губы мы никогда не целовались и он неторопливый в этом плане, я сказала что скучала и он зачем-то сказал что приедет ко мне, ещё сказал что думал что не напишу ему, но на мою реплику, о том что у меня был страх что ему это уже не нужно, он сказал что мои сообщения всегда нужны. Ну и разошлись, после встречи я сама писала, что рада была увидеть и буду скучать, он ответил тем-же самым, ну и списались совсем немного на след. День и все, собственно, он переодически заходит, но не пишет, сегодня сказала что он очень загадочный стал, ответил что много работы.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
5лет

может конечно но зачем оно? зачем тебе такой ?