В меня вселился демон. Мне тяжело слушать молитвы и колокольный звон, я начинаю хрюкать и блееть, родственники пугаются
А я ничего не помню, когда в себя прихожу.
К кому обращаться? Хочу быть здоровым!
Это все от кока-колы и нескрепного фаст фуда. Но, в принципе, ничего страшного - вон, демон вселяется в половину населения на НГ - тоже хрюкают и сказать ничего членораздельного не могут.
1) Перестань читать молитвы и брызгаться святой водой - демону от этого больно, вот он и приносит тебе дискомфорт.
2) Демоны - преимущественно тенелюбивые создания. Постарайся не быть долго на ярком свете. Проводи больше времени в помещениях с приглушенным светом - так ты успокоишь своего демона.
3) Демоны любят молоко - пей больше молока.
4) После того, как ты успокоишь своего демона и перестанешь причинять ему боль, постарайся быть добрым, отзывчивым, нежным, ласковым со всеми остальными. Ты должен источать радость, позитив, безмятежность, постарайся ничего не бояться и не отчаиваться. Демону станет скучно и не интересно - он сам тебя мирно покинет.
это нейропсихологическая аномалия аудиовосприятия окружающей действительности... к сожалению, нейрохирурги пока еще не выяснили какая связь нейронов ведет к такому отклонению, но открытия медицины в этой сфере уже близки..
часто помогают плотные наушники с той музыкой которая вам нравится
Займись здоровым образом жизни
Занимайся спортом
Выбрось из головы всякие бредни
Храм для того что б солиться и настраиваться на жизнь и Любовь
перестань слушать баскова, демон уйдет