Подозрение на инфаркт
сегодня днём ныла сильно. вечером разболелась голова, выпила пенталгин, как обычно. не помогло. думаю ок, пойду спать. и острой болью заболела лопатка левая, ритм сердца чуть сбился и кашель пошёл. давление в норме почти было.
мое обычное давление:
100 на 65 и пульс 60-90
а это было
100 на 80 и пульс 75.
длилась моя боль в лопатке где-то час. и сейчас побаливает.
я, человек впечатлительный, начиталась в Интернете всего, и подозреваю, что пережила инфаркт. хотя мне и 16. боюсь теперь спать.
как думаете, накрутила себя?
просто никогда такого не было, обычно сердце ноет, и с передней стороны, а это... к слову у меня сколиоз, но лопатки не болели.
ох, кажется и сейчас побаливает как-то... страшно
Крепись
Какой нафиг инфаркт, не читайте чушь всякую в интернете потом ипохондриком станете, идите сразу к врачу и пусть сделает мрт, может у вас остеохондроз причин куча
Во-первых, если к Вам приходит осознает того, что ваше состояние критично, нужно вызывать скорую помощь. Во-вторых, девочка моя, доверять безответно интернету - равносильно тому, если верить каким-нибудь сомнительным речам бабок во дворах. Успокойся и расслабся, характерным для тебя образом (например, прослушивание твоей любимой музыки). Удачи. :)
перед инфарктом задыхается человек мокрое тело липкое холодное бледное нижнее давление выше 100 . мокрота пополняет легкие . у вас так было
сделай экг и успокойся