Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Могут ли прыщи быть из-за большого количества газировки?

Дмитрий Смирнов Ученик (95), на голосовании 5 лет назад
Мне 22 года, и у меня почти все е**ло в очень болючих акне. Пошел к дерматологу, сейчас лечусь вот, но улучшений нет вообще. На осмотре она меня спрашивала про постояние печени, ЖКТ, всякие наследственные или хр. заболевания - у меня этого всего нет. Но вот что, я много пью газировку, в целом, за день могу до 8л выпить (утром 2л + 1-2 банки, днем 2л + 1-2 банки, и вечеро 2л + 1-2 банки-ну вот получается где-то 6-7-8л. Могу меньше, могу больше выпить). ЖКТ проверял, делал ФГДС - все хорошо. Стоит ли говорить о своем питании дерматологу? Просто боюсь что меня опять пошлют на ФГДС, я делал его в прошлом году, да и сам делудок меня никогда не беспокоит. Вообще сильно зависит ли газировка на состояние кожи? Сам я чувствую себя хорошо, ничего не болит вообще, кроме прыщей, даже не прикоснуться болят.
Голосование за лучший ответ
Pol Просветленный (29297) 5 лет назад
нет
Дмитрий СмирновУченик (95) 5 лет назад
Точно?
Вообще не при каких обстоятельствах?
LS Мудрец (11499) 5 лет назад
Да, из за сахара
Сахар в норме.
LS Мудрец (11499) Сахара в газировке
Osert Искусственный Интеллект (156770) 5 лет назад
Если вы пьете газировку с сахаром, то конечно же - сахар провоцирует появление акне
Да, пепси-колв
Osert Искусственный Интеллект (156770) Так вам пепси нужно отменять, а не ФГДС делать.
Ксана Оракул (74892) 5 лет назад
Да если газировка сладкая
Пепси-кола.
mixa Искусственный Интеллект (289369) 5 лет назад
стоит. может быть алергическая реакция
У меня ни на что нет аллергии.
Лили Арменова Ученик (150) 5 лет назад
Неправильное питание, в том числе употребление газировки отражается на коже. Происходит усиленная выработка сальных желез, из за чего состояние кожи ухудшается
Екатерина Кру Оракул (95968) 5 лет назад
Из-за большого количества сахара и питания впринципе
Азур ГПРП Мастер (1103) 5 лет назад
Я газировки никогда пью - полно сахара и газов
Мыть лицо почаще
Нормальный полноценный полезный рацион питания себе составь для правильного обмена веществ.
Катерина Мыслитель (8915) 5 лет назад
Вообще да, прыщи могу появиться из-за сладкого, соленого, жирного, много причин может быть, так что следует следить за питанием, а что бы избавиться от прыщей, я обычно пользуюсь лосьоном СЕРАЦИН серии аптечным, он для глубокого очищения пор, помогает справиться с прыщами.
Валерия Смирнова Мыслитель (5484) 5 лет назад
да, меня жутко от нее сыпало, особенно от сладкой, попробуйте исключить и в целом питание наладить, после я бы еще полисорб пропила, чтобы почистил организм изнутри
Анна Аркова Мудрец (14365) 5 лет назад
в целом из-за неправильного питания может быть и из-за нее тоже, полисорб вам в помощь тогда и правда, получится им почиститься и проблему решить
Похожие вопросы